а ещё я целый месяц делала работу,а сёня оказалось что несовсем правильно...в названии местами слова поменять надо...капец теперь всё переделывать...это целая кучища работы...а ещё Данюха опять упал с дивана..а ещё инет выбивает через каждую минуту....и это сообщение я уже пол часа пишу....
и это ещё не всё....удалила случайно пароль от своего сайта и теперь не могу его никак восстановить....короче капец...
Слушай, ты лучше сегодня уже ничего не делай, раз ничего не клеится, ложись спать утро вечера мудренее.
представляете у меня в жк потеряли мою карточку,а там же все анализы и все узи что теперь делать незнаю,а еще в добавок из за оттеков хотят ложить в больницу :'(
да,все же результаты должны быть в обменке,а она у тебя на руках. не переживай!!! у меня подружку тоже с отеками в больницу ложили, не расстраивайся!!!
Оля,врачиху твою стрелять надо, коза драная
в той обменке что у меня на руках вписан только мой первый визит когда я ставала на учет,моей врачихе было лень ее заполнять она говорили каждый раз что в следующий раз заполнит а то у нее очередь большая и нет времени
мне кажется найдут твою карту...может просто не туда положили..через время найдётся... а в больницу не боись ложится....наоборот буш валятся весь день, отдыхать от ВСЕХ!! красота :)