ещё посмотреть , интересно было :)))))))))))
ya_valyaus
И я могу присоединиться в клуб "пострадавших от больных" в общественном транспорте. :(
А еще у меня была история, подобная, на историю Капельки, только различие в том, что молодой человек, последовавший за мной в подъезд был мой знакомый, который не совсем дружит с головой. Раньше у нас были достаточно нормальные дружеские отношения, и я даже не понимала почему его периодически ложат в психушку. Но так было до того дня...
А история такая. Мне было лет 15. Мы с подружкой бегали по утрам, а потом еще сидели на лавочке болтали. Вот в одно из таких утро, мы с подружкой попрощались и я пошла домой. Краем глаза я видела, что за мной пошел этот знакомый, но не придала этому значения. Пока я вызвала лифт, он уже тут как тут! И говорит: "Можно я поцелую тебя в щечку?", я ему: "Нет!" Он начал настаивать. В общем, как-то я пыталась его отговорить по-хорошему, но он ничего не слушал, и даже наоборот начал активно ко мне приставать!!! Я вырвалась, побежала пешком наверх, потому, что на улицу он не дал бы мне выбежать, но добежала я до 3го этажа (а жила на 5м)... Вот тут-то и началось. Короче он начал меня лапать, пытаться залезть в штаны... Что я только не перепробовала: и просьбы, и угрозы, пыталась бить... Но все мои попытки причинить ему какой-то урон оказались абсолютно неэффективными. Я просто была как маленький зверек, который брыкается в его руках. Короче он меня облапал, обслюнявил. Я была вся в побелке и ссадинах. Попытки дозвониться к кому-нибудь в двери соседей тоже не давали результата, хотя было ужасно стыдно, чтоб кто-нибудь увидел меня в таком виде! Я интенсивно думала: "Что же делать??? Неужели он меня изнасилует???" А потом вспомнив с чего все началось, т.е. с безобидного вопроса: "Можно я поцелую тебя в щечку?", я вдруг выпалила: "Ты хотел меня поцеловать в щечку? Если я разрешу ты уйдешь?" И к моему великому удивлению он абсолютно спокойно сказал "ДА!" Он чмокнул в щеку и пошел домой! А я еле доплелась домой и бегом в ванную. Долго ревела, но потом взяла себя в руки, ведь самое страшное не произошло! Никому дома я ничего не рассказала, не хотела травмировать. Вот сейчас после долгих раздумий решила написать вам, чтоб вы тоже имели ввиду, что не дай Бог что, но нужно пытаться использовать даже самые слабые надежды на спасение!
А вообще, мне в юном возрасте везло на больных! Наверное они смотрят на выражение лица, т.е. на сколько безобидный человек. А я была именно такая. Кто ко мне только не цеплялся: и цыганки, и бабки всякие, и даже обеспеченные мужчины в возрасте с предложениями интимного характера, типа ты будешь моей любовницей, а я тебе дам денешек на помаду... Вообще, кошмар! Причем это все было в достаточно нежном возрасте: где-то 14-18 лет. Причем чем взрослее я становилась, тем меньше таких непритностей у меня было.
Я это написала не только для того, чтоб вы для себя имели ввиду мой горький опыт, но и чтоб смогли уберечь своих дочурок от подобных уродов!!!