У меня такое чувчтво ещё не осознанное всей потери! Там столько нужной информации!! И знаешь мысль, может я его на работе забыла, и помню точно что шла по улице, еще и время посмотрела :(
Девочки! У меня только что в метро телефон украли.... Я такой растроенный, вообще! Так жалко! Не столько телефон сколько номера в нём! :( :'(
Еленка, выше носик! не расстраивайся! :-\ :-\ :-\
Спасибо Натуся, сегодня пойдём покупать новый А мы хотели 8го мая на 2 дня в Москву сгонять! Вот и моя Москва.. Теперь потратим деньги на телефон! Меня это ещё больше расстраивает... :(
А может стоит купить тел по дешевле или б\у или отложить покупку, а в Москву всёже смотаться!ПС: не растраивайся, это всего лишь пластмаска! А инфу востановишь рано или поздно! Понимаю, что мои слова тебя не успокоят, но всё же постарайся забыть! ПУсть эта потеря будет самой большой в твоей жизни!
...работаем работаем, и тут я хочу и в Москву и летом за границу и ещё телефон и квартиру :)
в этом вся и обида, что работаешь, работаешь, а потом бац, какой-то негодяй надурняк зарабатывает!А хочется всегда всё и сразу, мно иногда даже трудно расставить приоритеты)
100%
Еленка не расстраивайся сильно! :-\ Всё будет хорошо, тому кто украл аукнется! У меня когда сумку срезали тоже телефон сперли, это был мой первый, я так плакала :( ну ничего, все проходит
Насть у нас тоже востанавливают карты, но не знаю у всех ли операторов, сегодня пойдём узнавать...
ну как, восстановила карту или нет?