Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 192244 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #495 : 16:30, 29.01.2009 »
Аня, Наташа, что сделано, то сделано. Все-таки вы - мамы и понимаете всю ответсвенность своих действий.
 Конечно за молоко нужно бороться, у каждой из нас здесь были молочные кризы, когда очень легко начать прикармливать, а потом вообще остаться без молока. Но была права Ксана, когда сказала, что лучше докорм и спокойная мама, чем гв и мама-истеричка.
 Девочки, здесь правы обе стороны, я могу много аргументов найти тоже, чтобы Свету поддержать, но и вас я понять могу.Но главное - это здоровье и спокойствие крошки!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #496 : 16:31, 29.01.2009 »
я в чай его ложила........ну знаешь не сразу,это уже через пару недель мне посоветовали,типа от сгущёнки больше молова будет,до этого тоже плакала........

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #497 : 16:33, 29.01.2009 »
Аня, Наташа, что сделано, то сделано. Все-таки вы - мамы и понимаете всю ответсвенность своих действий.
 Конечно за молоко нужно бороться, у каждой из нас здесь были молочные кризы, когда очень легко начать прикармливать, а потом вообще остаться без молока. Но была права Ксана, когда сказала, что лучше докорм и спокойная мама, чем гв и мама-истеричка.
 Девочки, здесь правы обе стороны, я могу много аргументов найти тоже, чтобы Свету поддержать, но и вас я понять могу.Но главное - это здоровье и спокойствие крошки!
Нина, спасибо за понимание и поддержку!

Ksana

• Гость
« Ответ #498 : 16:42, 29.01.2009 »
а я не врублюсь, если у Аниной доци лактазная непереносимость, то по идее это  и на смеси должно бы распространиться, т.е нужны спец безлактазные смеси или нет?
ага и лактазу детке давать, которой в украине нет в принципе!!! у меня знакомая из москвы заказывает лактазу!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #499 : 16:43, 29.01.2009 »
девченки,вы уж извините,в любом случае и Аня и Наташа умнички!!!!Я если честно,если бы стокнулась с таким,то может тоже бы перевила на ИВ,когда твоя малявочка плачит  после кормления и препараты не помагают,то конечно первая мысль-ему не подходит мое молоко!!!и врачи у нас сейчас такие,что не пытаются найти причину,а сразу легкий вариант-прикорм!!!В любом случаи манюньки выросли и все у них хорошо!!!а если девченки решаться на 2-х деток,то после таких советов,точно будут делать все возможное и невозможное что бы сохранить лактацию day5

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #500 : 16:45, 29.01.2009 »
спасибо Яна day5.....действительно если бы я раньше  тут зарегестрировалась,то может быть всё было по другому,ваши советы очень помогают.............хотя врачи нам точно не сказали причину наших криков после кормления notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #501 : 16:48, 29.01.2009 »
Ань, ну неужели ты правда думаешь что сгущенка помагала? кроме того, откуда ты знаешь скока грамм было? ты ж не можешь сцедить стока скока может высосать ребенок. дело конечно прошлое и я не берусь говорить что надо было сделать и что не сделано.

Ksana

• Гость
« Ответ #502 : 16:51, 29.01.2009 »
Просто Анечка на будущее, может тебе интресно будет всю эту темку перечитать, тут много всяких полезностей и развеянных мифов ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #503 : 16:53, 29.01.2009 »
я незнаю или помогала,т.к я не только чай со сгущёнкой пила,а ещё и просто чай,чаи для лактации................просто я сцеживала всё до последней капли,когда вообще уже ни какпли не было,переходила на другую грудь,потом снова на первую,я думаю что я наверное так из себя всё выдавливала, больше чем ребёнок высосать сможет ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #504 : 22:39, 30.01.2009 »
если я ему днем грудь давать не буду она наливатся будет, а  мне бо-бо

Ох и правда бо-бо. Сегодня Вадя не ел ночью правую грудь, днем до 13 тоже ее не давала :-X, а потом слышу БОЛИТ.. Я бегом ее малому, он ее выел, но болела еще с часа два. Так что такие фокусы нам противопоказаны.

Ksana

• Гость
« Ответ #505 : 22:40, 30.01.2009 »
Ох и правда бо-бо. Сегодня Вадя не ел ночью правую грудь, днем до 13 тоже ее не давала :-X, а потом слышу БОЛИТ.. Я бегом ее малому, он ее выел, но болела еще с часа два. Так что такие фокусы нам противопоказаны.
у меня такое вечером бывает, а ночью могу и одну давать но он ее обычно к 4 утра выедает и приходится перелазить на др. сторону girl_cray2

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #506 : 22:55, 30.01.2009 »
у меня такое вечером бывает, а ночью могу и одну давать но он ее обычно к 4 утра выедает и приходится перелазить на др. сторону girl_cray2
Мне тоже, даже и не раз за ночь. Но это не из-за груди, ему просто хочется на другой бок и грудь тоже нужна.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #507 : 23:17, 30.01.2009 »
ой, я как то раз вот так вот передержала грудь, так болела потом  :(
теперь если вижу. что наполнилась, а малой ее будет есть еще не скоро то или подсовываю ему, чтобы он немного слопал с нее, или сама немного сцеживаю, буквально ложечку-две, чтобы немного помягче была.....
а то я в тот раз даже пернживать начала, бо болело конкретно...

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #508 : 12:30, 31.01.2009 »
Я когда в обед овощи даю,она почти грудь и не сосет,приходится сцеживаться

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #509 : 16:44, 31.01.2009 »
Девочки, а я на одном боку обе груди спокойно даю, так что ночью, никуда не перелезаю. А то б тольо и делла что с одного края на другой перелазила  ag_smiley