Ян, вот сутра только она на меня написяла при смене пампа - много так, долго, цвет почти прозрачный, запаха вообще никакого, поэтому видимо, и в пампе я ее не вижу никогда :)
Меня еще что беспокоит - я читала что детки недельного возраста съедают за день 500-700 мл молока, неужели его у меня так много может быть? ??? это получается если мы едим раз 10 в сутки, то за каждый раз по 50-70 мл выпиваем...Молокоотсос пока еще не покупали, но думаю, что надо будет, потому как руками я еле сцеживаю, блин, 5 мл чтоб лекарство разбавить....а может просто не приноровилась еще, не знаю...все-таки ощущние сосания для груди лучше, чем руками доиться :D потому что когда доця кушает - оно ей само в рот течет, она аж захлебывается иногда ???
Оксан, спасибо, как доберусь до накопления сцеженного молочка - буду еще пытать)))) я просто даже сейчас когда отлучаюсь на час после кормления, сцеживаю, сколько сцедится, маме оставляю, на всякий пожарный, хоть что-то :( страшно еще без какой-либо еды даже на час маляву оставлять...