Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85766 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ой, муж умница , а жена красавица! просто идеальная парочка!!! Асюня поздравляю! суперская шубка и ты в ней тоже. все. на выходных обмываем az_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ася, шубки просто отпад!
И кстати, не на любую женщину шикарную шубу оденешь, носительница должна королевишной быть. У тебя как раз всё сходится!

Кокоська

• Гость
А я думала ещё по-короче шубка будет...Вот мне очень понравилось,хотя я не люблю тёмные цвета...тебе в нём классно. Волосы-шикарные [img]http://www.kolobok.us/smi А в рыжике ну прям деловая колбаса ;)
Начёт аватарки-не похоже что у кого-то имунитет ослаблен...там такой живчик прыгает ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
А я думала ещё по-короче шубка будет...Вот мне очень понравилось,хотя я не люблю тёмные цвета...тебе в нём классно. Волосы-шикарные [img]http://www.kolobok.us/smi А в рыжике ну прям деловая колбаса ;)
Начёт аватарки-не похоже что у кого-то имунитет ослаблен...там такой живчик прыгает ag_smiley
Янчик, спасибо!
я хотела еще короче, но не бывает, это уже либо мех.курточка на молнии, либо с отделкой из трикотажа. я там всем нервы вытрепала, требовала короче!  :D

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
да куда ж короче ;)
у меня на чуточек короче...неудобно нагинаться...малявке надо что то поправить,нагинаюсь...а она задирается аж до лопаток... ag_smiley

Кокоська

• Гость

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Ася, шикарная шубка и ты в ней! :)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Настюша, спасибки girl_vo

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Шубки прелесть!!!

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Шубки прелесть!!!
+100, мне и рыженькая и черная понра  girl_pinkglassesf и Ане обе очень к лицу

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
вау, Ася. супер, пьяздьявьяю....  boy_pl
классно выглядишь в классных мехах............
вот видите, все же темка пошла на пользу, есть первая обновка (в темке  ;))

а мышонок у нее - так это наверное убегает бедный, боится что и с него Ася себе шубку сделает, ну не шубку, а ана папчонку хватит  ag_smiley

Оффлайн Katleta

• Крошка
  • Марина, Макеевка
У меня была шубка из стриженного кролика. относила я её года 4. Вытерлись рукава и воротник. Теперь мечтаю о полушубке чуть ниже пятой точки. Но пока только мечтаю. И если буду брать, то не пушистую. А то я и так бой-баба  :-[

Оффлайн Lena_

• Озорник
Зашла, думаю, кто это к зиме готовится. Может шубкой похвастается  ag_smiley А Марина пока просто мечтает. Желаю купить отличную шубку,, обязательно потом похвастаешься

Оффлайн Katleta

• Крошка
  • Марина, Макеевка
ну не в этом году это точно. Нам за машину кредит выплачивать до весны  :). а там видно будет.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Мне муж купил норковую шубу-блэклама, по колено, с поясом, черная  girl_dance осталось сапоги, сумку и машину ag_smiley и буду "я самый модный и значит самый красывый"