Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85749 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
мне говорили, что в Харькове вещи дешевле, там у них вроде как целая улица сумская с бутиками, но я что-то раз проехалась там и ничего... хотя надо было наверное просто внимательнее
неправда..на бутиковские вещи ,такие же цифры..

а вот на барабашкином(или как там его ag_smiley) на рынке.. дешевле,чем на наших рынках..

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Девочки, каюсь, это был не бутик ??? вот копирую ответ подружки:
я покупала в бутике "снежная королева", в этом бутике есть разные: и подешевле, и подороже, разное качество меха: от не очень, до очень. он находится в Харькове на ул.Артема, 9/11. тел. 7006568. у меня вышла разница примерно 5000-7000 грн с аналогичной шубой, продавающейся в Донецке
я даже в Харьков на такси ездила (такси со скидкой, взял с меня туда-назад и по харькову всего 550 или 600 грн, точно не помню)
в тот период курс был другой, долар был 7

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Барабашово ag_smiley но это рынок, там же все очень и очень обычное.
у нас в харькове друзья живут, так вот они вроде говорили, что у них дешевле. и есть еще какой-то рынок московский чтоли... там вещи типа нашей белки..
а про бутики согласна с Лесей - у нас же тут еще и скидки есть в наших магазинах (в смысле карточки дисконтные), а там нету

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
так, а нука колитесь, у кого, где скидки..может быть и я себе шубку захочу новую

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
На блэкгламе дб клеймо на каждой шкурке, только тогда это лама настоящая, у нас можно купить приталенную, до колен и без капюшона за 70000 р.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
А сегодня мою курточку привезут из Греции  girl_dance Я просила чернобурку или светлую норку

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
оу, сезон шуб пошел  8)...люб, а с размерами не волнуешься или ты померяла и такую же себе заказала!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
А мне тети покупают, они мой размер знают.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
круто! я за светлую норку, люблю светлые теплые вещи ;)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
а я безумно хочу беж полушубок,как и в том году :)...у меня сапоги Шервино с мехом бежевым...вот под них хочу...
жду когда дела у мужа наладятся...и он меня отблагодарит за терпение girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
как я хочу бежевую норку... еще в прошлом году загорелась ;) тоже буду мужа ждать ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Настя, а не боишься через инет покупать? все-таки мех нужно посмотреть, пощупать... норка она ведь тоже разная бывает, и выделка и само производство (откуда), аукционный мех или нет, да и фасоны...
я в сотый раз повторюсь - я за салон снежана на артема. качество проверенное временем!
Ань, я вообще если честно, в мехах бум-бум, не разбираюсь, поэтому и подумала, может на e-bay купить, там как-то присмотрела одну за 2000 дол. но как-то не сложилось купить.   

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Настен, ты знаешь я думаю что сейчас и у нас можно что-то поискать за эти деньги, ну может добавить еще сколько то, но ты тогда точно будешь уверена в качесвте и сразу все увидишь на себе. часто бывает, что нравится и цвет и модель, а вот неидет тебе и все тут. я не знаю что там с ценами в этом году, не смотрела, но в прошлом шли на уступки и за 2600-3200 было что выбрать! ну это я про короткие и блэк ламу. еще так же стоил беж, а махагон и серые были дешевое даже

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Насть, я бы тоже с шубкой не рисковала, сама понимаешь, тут наощупь уж очень много факторов влияет...она может свиду быть красивой, а ворс не так бысть стриженным и т.п.