Ну вот самое вредное это не безалкогольное пиво, а то. что мясо вы идите иногда и рыбу совсем не идите.Почему вдруг решили, что мясо - это плохо? а что для того, чтоб сделать майонез дома нужно специальные умения? я тоже делаю, хоть я и не повар
Рыбу ем и мясо но очень редко, потому что не люблю!!!!!!!!!!Просто все кричат про врем майонеза, но никтьо не задумывается что его можно сделать дома и он будет намного лучше!!!
Рыбу ем и мясо но очень редко, потому что не люблю!!!!!!!!!!Просто все кричат про вред майонеза, но никто не задумывается что его можно сделать дома и он будет намного лучше!!!
Да как раз тут и писалось о том, что можно самой сделать майонез :)
Кстати а как насчет безалкогольного пива? я его иногда пью. Когда сильно припекает. Вобще обычное любила до Б а после только безалкоголку..Читала много инфы на эту тему, много за и много против..Кто чего скажет? ;)
ну везде писали о том, что магазинный майонез вредный, лучше домашний, но опять же там сырой желток, Б. не очень желательно его естьа насчет люблю-не люблю сейчас это не главное
Мое мнение, лучше выпить стакан живого пива, чем безалкогольное, оно ещё вреднее.Если уж так сильно хочется выпить
я тоже считаю что лучше качественное живое. Галь. я майонезик делаю на перепелиных желтках.