Свет, ну чего то грустно когда маленького ребеныша, который еще не может сделать свой выбор кормят вот такими вот продуктами. вот у меня одна знаокмая до сих пор обижена на маму которая ее кормила на завтрак яичницей на сале, кашку варила на сливках, в школу бутерброды с огромным куском масла и колбаски, всякие чупа чупсы и конфеты ящиками до несхочу. и в 20 лет у нее жутчайшие проблемы с жкт, поджелудочной, печенью, желчным-уже 2 операции, строжайшая диета. н оя согласна свой ум не вставишь, особенно если в ответ, а я хочу-эготзм страшная вещь. мне иногда просто интересно как же были бы Ванюша и Анюточка если б Ира и Ира говорили, а я вот этого хочу!
Инна, чтобы знать какие продукты можно, акакие нельзя достаточно здравого мысла и гугла. врачи-гинекологи и педиатры не все ответственно относятся к питанию, да и совсем не обязаны рассказывать о этом подробно. еще раз говорю-мне врач вообще ничего не сказала, патронажная сестра сказала не есть чипсы и крабовые палочки, спрашиваю-а кока колу можно, она-нельзя, а апельсины-она тоже нельзя. так а чего не говорите? она-ну там вообще много чего нельзя. вот и весь разговор. нас с Асей диете учили на курсах ну и конечно собственный интерес, продиктованный заботой о ребенке. и еще...за три месяца материнства могу дать совет ЗАБУДЬ раз и навсегда что твой ребенок нужен еще кому то кроме тебя и твоих родственников. УЧИ и ИЩИ все сама!! никто из врачей не будет разжевывать тебе какие то истины. и кстати, если б надеялись на врачей, а не на себя, а не на "спецов с форума", то чавкали бы мы сейчас смесь, потому что все врачи говорили молока не будет, а потом, грудь не возьмет. я до сих пор помню как бегала ко всем врачам в вишне-детским, акушерам и просила помочь, сделать что угодно лишь бы кормить-на что мне отвечали-ну что ж тут поделаешь, ну подождите.