Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 70322 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
насколько я знаю витаминки на качество спермы не влияют.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
полноценное здоровое питание, меньше алкоголя  ;)
а там смотря для каких целей качество нужно  :-*
лучше конечно если сомневаешься в чем то сделать спермограмму и посоветоваться с врачом

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Спасибо за советы, девчонки!  girl_vo

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
не бойся
а подготовка - это перестраховка, если ты уверена в своем организме, у тебя четко идут месячные, ты полностью в норме и никогда не было ни с чем проблем, то вперед и с песней  ;)

если конечно были проблемки, то лучше перестраховаться и подстраховаться, чтобы не было потом мучительно больно

ну а так - что тут страшного то?  ag_smiley - процес приятный как в начале так и в продолжении, тока ощущения разные  :-*  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Кокоська, так врач прописал попить Ярину перед предполагаемой беременностью а потом бросить и сразу пытаться забеременнеть?
В темке "Предохранение" девченки уже обговаривали эту тему.
Я, например, бросила Ярину где-то в апреле, а манюней планируем вплотную заняться в ноябре. Считай, за полгода. Но я не руководствовалась рекомендациями врачей, просто женское чутье подсказало. Хотя, принимая, Ярину, чувствовала себя лучше - таки, наверное, гормональный фон она подровняла. Уж если не получится сразу, тогда и будем изощряться.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Яна, здорово, что само собой получилось потерпеть с операцией!  boy_pl

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
И теперь мне страшно ехать к ней.........ща как даст список анализов, потом есчё чё-нить
Кокось, а чего тебе страшно? Не страшнеее ли запустить проблему, а потом долгие годы не мочь забеременеть?
А если это просто детский страх, то надо уже от него избавляться. Скоро ж мамой уже станеш! acute

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
вчера была в больнице-получила направление на сдачу гормонов, сегодня уже сдала пролактин, остальные позже. врач рекомендует проверить трубы на проходимость :( а я боюс ???

Оффлайн Lory

• Карапуз
врач рекомендует проверить трубы на проходимость :( а я боюс ???

А чт это за процедура такая??  :o

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
и я о такой не слышала  notponimat
Лисенок, не переживай. главное терпение и надежда, уверенность что все будет хорошо
тебе тяжело, понимаю, но держися, думай о хорошем. что все проверишь и потом будешь уверена что твой организм на все сто готов для вынашивания крохи  girl_obnim

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Лисенок,я когда планировала начиталась про проверку труб на проходимость и мне тоже было страшновато. помоему в Семье Лапай этим занимается. Может ты подождешь еще чуточку,у вас обязательно все получится!!!!!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
скорей всего буду делать в Вишне, так как чтоб делать в семье-надо делать кучу анализов тока у них (другим не доверяют) и пойти на консультацию врача-вобщем лишние расходы. я и хочу еще подождать пару месяцев.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Девочки, а подскажите,  Семья занимается только вопросами подготовки к беременности и оплодотворением? А беременных они ведут, или передают по месту прописки? А родзал у них есть? Словом - комплекс, или только обследования? :o

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну родзала точно нет, а беременных ведут -во всяком случае делают им анализы.

Оффлайн Lory

• Карапуз
ну родзала точно нет, а беременных ведут -во всяком случае делают им анализы.

Та ведь в том то и дело, что хотелось бы и врача и анализы сдавать в одной клинике  :)
И чем "Семья" удобна, что они по СУББОТААМ работают :D А то ж с работы не выберешься  :(