Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64503 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Я пила мастаденон и пользовалась прожестожедем, потом Ласочко прописала более серьезный курс, не помню правда названия, там были капли двух видов.
А пластырь, обычный противозачаточный, клеится на живот, руку, попу, помогал тем, что от него не происходила созревание яйцеклетки и за этого организм отдыхал.
Ласочко объяснила, что мастопатия последнее время очень распространенное заболевание из-за того, что организм женский настроен на роды после полового акта, а мы не рожаем, вот из-за этого происходим сбой.
а я Ласочко лично знаю, не советую...я к ней как почти родственница ходила,  в итоге полный развод не лекарства, хотя с виду она сладкая-сладкая....кто пропишет еще девочке Ярину, чтобы цикл выровнять, когда в ней мощная доза гормонов  и есть Логесты и т.п.? :o

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
а я Ласочко лично знаю, не советую...я к ней как почти родственница ходила,  в итоге полный развод не лекарства, хотя с виду она сладкая-сладкая....кто пропишет еще девочке Ярину, чтобы цикл выровнять, когда в ней мощная доза гормонов  и есть Логесты и т.п.? :o

Ты знаешь, я наверное это почувствовала, по-этому и перестала к ней ходить. После этого у меня вообще плохое мнение о Вишне, не хочу там рожать и наблюдаться :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну мне Ласочко тоже не понра-именно этим. назначила кучу анализов, потом сразу прожестин и че то еще (ну типа Ярины или диане). а когда я спросила-а разве у меня что-то не в порядке-говорит все с гормонами хорошо. но на всякий случай :-X  но от одного врача думаю не стоит впечатление о всей больнице производить

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
у меня вообще плохое мнение о Вишне, не хочу там рожать и наблюдаться :(

я уже тоже всего столько наслушалась, о разных врачах, что много негатива осталось о Вишне. Тоже туда не хочу  :P

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я если честно наслушалась о всех! вот свеженький пример-сдала анализ на уреаплазму в пастере-5 плюсов!! я в шоке, пересдаю в Семье- отрицательно. как такое может быть?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Кому верить, Оксан? Где правда?

Оффлайн Lory

• Карапуз
ну вот nenra_smiles опять монстрі :(

Нет, Оксан, не ОПЯТЬ, а ПОКА монстры  ;)
Скоро ты на долгое время о них забудешь  baby_sidya

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
девчата - регулярные монтсры это тоже хорошо, значит со здоровьем все хорошо  ;)
не переживайте. все будет хорошо, еще соскучитесь за ними  ag_smiley (если такое возможно конечно)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Боже, бедная Кокоська :'(
Ну ничего, держись, если доверяешь врачу и она действительно тебе помогает - все будет хорошо, все вылечат и будет у вас бебик baby_kr1

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
ну вот nenra_smiles опять монстрі :(

Оксан, не расстраивайся, может действительно последнии, это тебе так, напоминание ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, не расстраивайся, может действительно последнии, это тебе так, напоминание ;)
может, но все равно не расстраиваться трудно girl_sigh

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
может, но все равно не расстраиваться трудно girl_sigh

Трудно ещё как!!!!  girl_sigh Умом понимаешь, что все скоро будет хорошо, а вот от чувств никуда не денешься  notponimat

Оксана, это тебе  b_flowers

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
пасиба! girl_vo

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ко мне сегодня тоже монстры пожаловали, какой-то мандраж почувствовала.
Я думала - как пойдут, звоню врачу записываюсь на прием на обследование и будем планировать. Но они как-то раньше пошли, чем я ждала, я еще морально не подготовилась, в какую клинику ехать, к кому, да и думала, сначала решим один вопрос материальный с мужем, а потом и за ребеночка приймемся. Но не вышло с денюжкой, еще подождем :( А с малышом я ждать не хочу.
Короче, я растеряна, хотела в "Семью", мы о ней тут говорили, но про конкретного врача - нет. Кто что знает?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Юля, Lori, отзовись! Ты же в ЖД у врача была. А почему "Семьей" интересовалась? Что-то в ЖД не подошло? Я разрываюсь между этими инстанциями. Загляни в личку, пожалуйста!