Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64612 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Спасибо большое. :-*

Оффлайн Lory

• Карапуз
Плюшкин. а дай Бог тебе с таким не сталкиваться никогда
лучше уж своим путем всем, естественным

Да, лучше о таком даже и не думать  ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Я когда узнала что двое начала много всякой лит-ры читать, чтоб вообще знать что и как в таком случае, практически во всех пособиях было написано, что двойня после гормональных таблеток чаще всего получается, так что я думаю, твоей наградой за такие старания должна быть двойня baby_2
нда? что-то я сомневаюсь... может после стимулирующих....двойня обычн опосле эко бывает

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксаночка, я пила гормональные таблетки около 3 лет. И тоже для подавления мужских гормонов.
ты наверно имеешь ввиду Диане или Ярину. я пью немного другие лекарства. и переживаю я не за себя а за здоровье будующего крохи.

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Стараюсь вообще не думать о зачатии. На все воля Божья! И наше Солнышко придет к нам в нужное время. Что от того, что я буду думать об этом постоянно, зацикливаться на этом? Все что от нас с мужем зависит, мы сделали, делаем и будем делать. А все остальное решать не нам. Так зачем терять эти прекрасные ночи на раздумья и разные мысли, если можно просто упиваться чудными мгновениям ласки, нежности и любви.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
Oi, kak krasivo skazala! Ya aj proslezilas'!  :'( Trogatelno....

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Стараюсь вообще не думать о зачатии. На все воля Божья! И наше Солнышко придет к нам в нужное время. Что от того, что я буду думать об этом постоянно, зацикливаться на этом? Все что от нас с мужем зависит, мы сделали, делаем и будем делать. А все остальное решать не нам. Так зачем терять эти прекрасные ночи на раздумья и разные мысли, если можно просто упиваться чудными мгновениям ласки, нежности и любви.
Правильно Капелька,вот это самый хороший настрой girl_hlopki

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Спасибо, девочки, за поддержку и понимание!  girl_vo

Оффлайн Kapelka

• Карапуз

Я еще не знаю, кем ты будешь,
Я не знаю цвет твоих волос и глаз.
Я мечтаю, только, что разбудишь
Рано утром, «Мама!» мне сказав.
Я мечтаю, чтоб на папу
Ты была похожа. (А может и на меня!)  :)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Ой как здорово!!  girl_pinkglassesf

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Классный стишок. bravo_hlop

Фиалка

• Гость
всем привет.Я первый день на сайте.У меня тоже повышенные мужские гормоны,из-за чего у меня был первый выкидыш.СЕйчас принимаю гексаметазон и дуфастон-я поправилась на этих мегалекарствах почти на 10 кг :'(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
всем привет.Я первый день на сайте.У меня тоже повышенные мужские гормоны,из-за чего у меня был первый выкидыш.СЕйчас принимаю гексаметазон и дуфастон-я поправилась на этих мегалекарствах почти на 10 кг :'(
а что повышено? какие именно гормоны? я пью тока декс, но пока наоборот худею. кста, советую декс фирмы КРКА а не украинский

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Сила внушения порой творит чудеса,а в случае, когда нет физических проблем для зачатия, значит проблема кроется в психологических и если твой мозг сможет,то ли от страха,то ли еще по какой-то причине подать сигнал забеременить,то это вполне реально,взять хотя бы Оксанын пример про больной зуб.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Сила внушения порой творит чудеса,а в твоем случае,когда нет физических проблем для зачатия,значит проблема кроется в психологических и если твой мозг сможет,то ли от страха,то ли еще по какой-то причине подать сигнал забеременить,то это вполне реально,взять хотя бы твой пример про больной зуб.
ну физические вроде тоже есть, но думаю это можно пребороть! и не с таким беременели! :D