Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64504 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
спасибо, Графиня! Реалистка, girl_obnim

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
вчера начала пить таблетки. волосы на спине покане выросли :) но от некоторых статей уже дурно-хочу чтоб вы меня успокоили girl_sigh
Оксанчик, ты настрой себя на то, что от этих таблеточек с тобой случится только одно - чудо!!!!!!!!!!!! которое потом скажет - Мама!  baby_kr1вот и все! больше ничего не будет! я точно знаю! я смотрела! girl_obnim

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Лисенок, поддерживаю девочек  day5
не переживай, у тебя есть цель - вот и иди к ней, не думай об остальном, главное твоя кроха впереди  morkovka

Оффлайн Lory

• Карапуз
Ага!!!!!!!!!!!!! Девочки, у Лисенка скоро будет новая линеечка  girl_hlopki
Мы верим в это и так оно и будет!!!  az_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
просто за детеныша будующего боюсь-типа могут быть последствия, но очень очень надеюсь что этого не случится! спасибо что помагаете!!!! вот забеременею-напьемся с вами....фреша! :D

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
не, Лисен, у детеныша никаких последствий не будет, не заморачивайся, не будет 100%!!!!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
я как всегда опоздала...но все-равно - КСЮШЕНЬКА, не волнуйся!!!! ты ж помнишь как тут мы(я, Марина,Аня, Катя) всем форумом рожали? вот.. не без ваших позитивных эмоций все прошло! так что у тебя все получится, мы все болеем, очень уже хочется чтоб скорей у тебя малышик был в животике!!!! :-\

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Я когда узнала что двое начала много всякой лит-ры читать, чтоб вообще знать что и как в таком случае, практически во всех пособиях было написано, что двойня после гормональных таблеток чаще всего получается, так что я думаю, твоей наградой за такие старания должна быть двойня baby_2

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Оксаночка, я пила гормональные таблетки около 3 лет. И тоже для подавления мужских гормонов. И ничего со мной не случилось. Вначале, правда, я резко поправилась на пару килограм. Но через 2 месяца вес пришел в норму, и я даже стала худее, чем была до таблеток. Никаких жалоб совершенно. Волосы очень хорошие и ногти тоже. Кожа идеально чистая. Цикл как часы - 28 дней с точностью до часа. Так что я всем довольна. Сейчас бросила прием. Активно занимаемся манюней. А поводу двойни я консультировалась с врачом гинекологом, поскольку сама буду пытаться беременеть на отмене, так она мне сказала, что двойня не есть результат приема гормональных таблеток. Зачатие двойней может явиться следствием либо наследственности, либо стимуляции овуляции. Других вариантов не дано. Так что все у тебя, Оксаночка, будет хорошо. Не переживай!!!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
да. капелька права
двойня получается при стимуляции (и то не всегда, я стимулировалась, тоже думала а вдруг двойня  girl_dance. но получился один, чему тоже несказанно рады)
при ЭКО чаще всего, и то если приживутся малыши

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
А что значит стимулировать овуляцию и как вообще это делается?

Оффлайн Lory

• Карапуз
А что значит стимулировать овуляцию и как вообще это делается?

В определенные дни пьются определенные препараты, содержащие необходимые для овуляции гормоны  :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Первый раз слышу. ???

Оффлайн Lory

• Карапуз
Ага  girl_sigh, если овуляция не происходит из-за недостатка каких-либо гормончиков, то это самый несложный вариант для того, чтобы ее спровоцировать именно таким путем и получить лялю  boy_pl

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Первый раз слышу. ???

Плюшкин. а дай Бог тебе с таким не сталкиваться никогда
лучше уж своим путем всем, естественным