Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64513 раз)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Как хочется малюточку! Всё думали, ну вот скоро, скоро, еще чуточку поработаю......Но теперь всё - никакого предохранения, а только здоровый образ жизни (хотя и раньше он был такой) и любовь :-* Надеюсь скоро поделиться такой новостью  #20:76569#

Ждем с нетерпением от тебя этой новости  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Lory

• Карапуз
Как хочется малюточку! Всё думали, ну вот скоро, скоро, еще чуточку поработаю......Но теперь всё - никакого предохранения, а только здоровый образ жизни (хотя и раньше он был такой) и любовь :-* Надеюсь скоро поделиться такой новостью  #20:76569#

Конечно получится  boy_pl Будем ждать от тебя новостей в самой счастливой темке  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
С самого утра перенервничала, проблемы на работе, и спина с животом болят со вчерашнего дня, уже готова к месячным. Но их пока нет (зато есть какие-то маленькие сгусточки слизистой с кровью, раньше такого не было notponimat).
Но я не расстраиваюсь, в этом цикле всё было спонтанно, скорее всего О. мы пропустили, да и маловероятно, что так с одного раза за все благоприятное время можно забеременнеть.
Так что реализую первичные планы - обследоваться, пропить витаминки и вперед!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну сгусточки с кровью, смотря какого они цвета. Если сильно алая кровь или наоборот коричневая, то после окончания нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу!

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
У меня тоже вчера была какая то мазня, мы не предохраняемся, не знаю, может просто месячные возращаются notponimat

Оффлайн Lory

• Карапуз
да и маловероятно, что так с одного раза за все благоприятное время можно забеременнеть.

Маловероятно, но возможно!! На личном примере знаю  ag_smiley А помнишь, ты говорила, что на какой-то там день после зачатия, когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, может быть несколько капелек?? Не думала на такое?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Та меня даже не кровь беспокоит, (и про сгустки  - я наверное просто раньше не замечала, как М.начинаются, не "заглядывала" каждые полчаса, думаю что всё в норме), а полное ощущение, что вот-вот прийдут М.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Та меня даже не кровь беспокоит, (и про сгустки  - я наверное просто раньше не замечала, как М.начинаются, не "заглядывала" каждые полчаса, думаю что всё в норме), а полное ощущение, что вот-вот прийдут М.

Ириш, я когда забеременела, все тоже думала что вот вот пойдут, даже живот так же тянул...ну вот и пошли)))) все возможно! после моего случая, что забеременела в посл день месячных, когда никакой О и не намечалось, я думаю, что все реально в любой день ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Да, и невозможное возможно, это лучше, чем если возможное невозможно.
Просто настраиваюсь на реальный ход событий, а чудо - оно потому и чудо, что чудесно и нежданно!
Вот это заковык назоковыкивала! :-[ Это от переизбытка чувств, что вы все так поддерживаете, щас расплачусь!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Ты что не пакай! Думай о том что любой из вариантов будет для тебя хорошим!  #31:46700#

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, Ленусик, немного нервирует неопределённость.
Но и её уже нет, пришли ко мне М. и я теперь понимаю, что это лучше. Сверху виднее, это мы, неразумные, хотим всё и сразу.
Это была генеральная репетиция! :) Я прикидывала, что надо будет приобрести и от чего отказаться за эти 40 недель, а теперь у меня есть ещё месяц в запасе!

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
Ируся, все у тебя получится

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, милашечка, я так широко улыбнулась, что на меня аж обернулись в комнате. Наверное, заслепила!

Albina

• Гость
Еленка, Маришка, Лори, спасибо за поддержку, она очень нужна!
И я в свою очередь хочу пожелать Ирочке-Панночке осуществления планов! Пусть все получится!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, Альбинка, всё у нас получится!!!! [img]http://www.kolobok.us/smi