Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64515 раз)

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
да, все это время вместе были... но пока тишина... только недолго радоваться отсталось, в понедельник мужу опять в командировку, а потом вернется, и я на Украину уезжаю...

Pannochka, да я и на невесте не часто в последнее время появляюсь... сейчас времени свободного значительно меньше стало...
а форум видно, что здорово развивается- это только радует ))))

просто я хотела уточнить в каких случаях сдаются эти анализы (таксоплазма, краснуха и гепатит) если у меня нет кота и переболела гепатитом, анализы все равно нужно сдавать?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня

просто я хотела уточнить в каких случаях сдаются эти анализы (таксоплазма, краснуха и гепатит) если у меня нет кота и переболела гепатитом, анализы все равно нужно сдавать?
Насколько, я поняла их сдают в любом случае

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Таня,удачки вам в планировании активном!!!!!И на сколько я знаю,эти анализы сдают в любом случае,только про гепатит не слышала-на краснуху,таксоплазму,ЦМВ.

Aleksandra

• Гость
Такие анализы называются анализ на TORCH-инфекции. Их еще и во время беременности несколько раз придется сдавать. Проверяется также наличие имунитета к инфекциям

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
привет Тань! удачи тебе огромной!!!!

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
продолжение моей истории. я пропила гармоны 3 месяца. в середине цикла сделала узи и "о чудо" яичники уменьшились в 2 раза   yazyk . врач сказала, что бы я еще гармоны попила для закрепления эффекта. а монстры не пришли, я уже нос опустила думаю, ну все по новой. вчера мне чего так тест захотелось купить... сегодня его испробовала, а он полосатый ??? ??? ??? ??? после пары пойду кровь сдам. вот жалко долго результата ждать. даже не представляю как это время пережить.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
вау.........  girl_witch я пока не буду поздравлять, но держу кулачки на удачу ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Маринка, держу кулачки, тест редко обманывает, так что думаю скоро ты пополнишь ряды беременяшек

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
спасибо девченки за поддержку. мне сейчас даже дышать страшно. а вдруг спугну :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Удачи!!! Завтра хотим увидеть от тебя сообщение -  #20:76569#

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
я в замешательстве. ме только что сказали, что при недельной задержке в крови этот гармон может и не проявиться. я почему-то была совершенно другого мнения.
а результаты будут только в понедельник

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
я в замешательстве. ме только что сказали, что при недельной задержке в крови этот гармон может и не проявиться. я почему-то была совершенно другого мнения.

это кто такое сказал?
если тест полосатый, значит уже гармон дает о себе знать

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
По гормону можно определить беременность, если беременность две недели.
То есть если неделя задержки, то беременности минимум две недели, а то и больше. Тем более если тест полосатый, то ХГЧ покажет. Иди сдавай!
Только его нужно сдавать натощак.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Вот это новость!!! Но я пока молчу!!!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@