Автор Тема: Подготовка и ожидание беременности  (Прочитано 64517 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Лисенок,желаю удачи :-\

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Оксана желаю удачи и осуществления мечты.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а я завтра к врачу-вернее к двум! так что пожелайте мне удачки, а?
большой-большой удачки!!! и только тебе!!! b_flowers

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
LiSSenok, ну как дела? Как поход к врачу?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
LiSSenok, ну как дела? Как поход к врачу?
я писала в другой темке ...ну продублирую еще раз

я поняла что пока я прохожу обследование-то мне почти все равно кто(главное чтоб тактичная), а уж если дойдет (не дай Господи) до стимуляций или операции-тогда подумаю. пока в следующем месяце мне предстоит проверка проходимости труб (но я очень надеюсь что не понадобится). в карточке прочитала что на узи у меня были в шейке матки кисты эндоцервикса (значит раньше была небольшая эрозия или воспаление или из-за инфекции) сначала разозлилась что Лапай мне не сказала, а потом подумала -а может и хорошо(а то переживала бы как Панночка). ну еще мне не понравилось что она мне стала назначать МСГ на последние дни перед месячными-говорю а вдруг я беременная?(потому что читала что если делают в конце цикла, то в этом цикле предохраняются, так как бывает что долгожданная Б. наступает именно в цикле, когда проводится исследование-а после него ни о какой Б уже говорить не приходится) она-а ну да, тогда с 8-12 день нового цикла. то ли она расслабилась от того что видит я немного в теме, но все же.....  а так нормално-ответила на все вопросы, сопоставила мои анализы и графики, кстати-сказала чтоб мне вернули деньги за консультацию(так как в рамказ консультаций по бесплодию они бесплатны)-такой во психологический рубеж

Aleksandra

• Гость
LiSSenok, сейчас толкьо прочитала о твоих обследованиях. Я представляю, как тебе морально тяжело. Хочу сказать в поддержку твоего духа, что несмотря на многочисленные проблемы многие женщины становятся мамочками, даже не подозревая :) В 14 лет у меня была операция по-женски, долго потом лечилась гормонами (точнее все делала, чтоб не допустить рецидива). В итоге потом забеременела без проблем. Результат - ты видела на фото :) Я желаю тебе, чтоб скорее эти осбледования прошли, результаты были положительными. Главное - думай о хорошем, о твоем малыше, и верь в Бога

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Спасибо, Сашенька!я очень верю!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Марина, ну как? Результат есть уже?

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
Сижу и плакаю, не могу остановится  :( результат 6,79. обидно.... не верю я им. выпрошу сегодня еще тест у мужа.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Мариш, зачем плакать? это ж не означает, что совсем ничего не получилось, просто все еще у тебя впереди! :)

Оффлайн Marina

• Младенец
  • **
я понимаю, но обидно. это был первый тест из тысячи (надо мной постаяно муж смеялся, говорил: может тебе Их оптом уже закупить, а то уже надоело за ними бегать  :D), который показал две полосочки. хотелось, чТо бы он действительно  радость за собой принес. а тут такой облом...  :-X

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
не переживай, я три раза тесты покупала... а тоже хотелось, чтоб первый был знаковым  girl_sigh
зато четвертый оказался полосатым ;)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Сижу и плакаю, не могу остановится  :( результат 6,79. обидно.... не верю я им. выпрошу сегодня еще тест у мужа.

Марин, а что значит результат 6,79?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Такая концентрация ХГЧ допустима у небеременных женщин и мужчин, а у беременных больше 10.
Марин. а месячных нету?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
я понимаю, но обидно. это был первый тест из тысячи (надо мной постаяно муж смеялся, говорил: может тебе Их оптом уже закупить, а то уже надоело за ними бегать  :D), который показал две полосочки. хотелось, чТо бы он действительно  радость за собой принес. а тут такой облом...  :-X
ой,мне наверное 100й тест "радость" принес, правда я с совершенно противоположными чувствами его делала....хоть бы не 2 полосочки :)