Теперь напишу о себе, мне первое УЗИ делали в 9 недель вагинально, тогда я и узнала,что жду двойну, очень много врачей мне говорили, что это не точно, что у тебя двойня и вообще может остатся только один или еще хуже.Меня это мягко сказать просто убивало, лишний раз поняла для себя насколько у нас люди злые…
Второе УЗИ я сделала неправильно надо было идти в 16 недель, а я пошла в 14-15 т.к. посчетала от первого дня последних месячных, а надо было 2 недели прибавить, ну, мне это никто не объяснил, потом они мне назначают повторное на 21-22 недели, от которого я сама отказалась, потом в обменке написала, что всю ответсвенность беру на себя.
При получении декретного меня заведующая смотрела Доплером, ну, я думаю, это все-таки было типа УЗИ просто посмотрела, как сердце бьется.
А в 33 недели я сделала 3Д после которого у меня еще около часа сильно пек живот.
Теперь меня ждет на 36 недели Доплер при 6 больнице, где буду рожать и она сказала,что наверно будем делать УЗИ, я буду отказыватся, не вижу в этом необходимостии.