Автор Тема: Бюстики для беременных и одежда для сна  (Прочитано 74455 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
у меня три шт. для кормления и парочка обычных. только я все покупала в "Мамочке" в Золотом Кольце. Один даже такой красивый, с кружевками  girl_pinkglassesf И не выглядит прям таким уж антисексуальным. Мне нра.  А вот сразу после родов попросила еще пару подружку приобрести... Купила удобные, но ужасный антисекс.  girl_cray2

Malaya

• Гость
Разница будет видна через несколько стирок  ;)

Это точно...но с другой стороны так если брать по 200 грн за лифчик а он же не один нужен то хорошая сумма выходит только на лифы... :(

Оффлайн ionifie

• Moderator
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Да, точно не один, иногда даже 2 в день, если молоко протекло.

Malaya

• Гость
Юль вот я думаю в кольце в Мамочке купить..сильно дешевый тож не хочется...но у них еще цены божеские на эти вещи.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юль вот я думаю в кольце в Мамочке купить..сильно дешевый тож не хочется...но у них еще цены божеские на эти вещи.

Не помню какие там у них точно цены. Но из моих самый дешевый это за 125 грн. Форму пока не потерял и грудь хорошо поддерживает. На вид тоже не совсем плохо (хотя могло быть и лучше).

Bege

• Гость
Сегодня звонила в Бэбижду , сказали, что для беременных бюстики от 120 до 300.

Barsuchek

• Гость
у меня три шт. для кормления и парочка обычных. только я все покупала в "Мамочке" в Золотом Кольце. Один даже такой красивый, с кружевками  girl_pinkglassesf И не выглядит прям таким уж антисексуальным. Мне нра.  А вот сразу после родов попросила еще пару подружку приобрести... Купила удобные, но ужасный антисекс.  girl_cray2
  что это за наезды? посмотрела бы я на тебя в неудобном лифе - вот секас был бы))) хочеш я тебе розовый подарю (ты в нем фоткалась?))))))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
  что это за наезды? посмотрела бы я на тебя в неудобном лифе - вот секас был бы))) хочеш я тебе розовый подарю (ты в нем фоткалась?))))))

:o наезд?

чтобы не засорять тему ответила в личку.

Bege

• Гость
Что-то совсем не поняла пост Barsuchek :-[

Оффлайн pozdniw

• Мамулька
  • Младенец
  • **
  • Сашулька
Прямо интересен стал диалог  ag_smiley

Оффлайн Rina

• Награды: "Вот и весна!"
  • Крошка
  • Донецк, Текстильщик
Видимо Barsuchek это подруга Ikari Asuka, которая купила ей сразу после родов пару удобных, но ужасный антисекс, лифов для кормления.  :-[ Как-то так... Наверное...  :)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
 ag_smiley офф именно так.

а что делать? почему-то практически все лифы для кормления делают жутким антисексом. наверное рассчитывая: а куда вы денетесь? предется вам такие носить.  ag_smiley

Bege

• Гость
Узнала цены в Мамочке на бюстики для беременных - более цены порадовали, чем в Бэбижду, от 88 до 138. Пойду сегодня туда, если не понра, сбегаю и в Планету :)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Я купила только 1 для кормления. Тоже ужас антисекс. Времени небыло выбирать. Размеров небыло моих, брала из того что было. Но я его одела раза 3. Мне и в обычных кормить удобно. Так зато грудь держат и выглядят явно получше))) Вообще не вижу в нем необходимости.

Malaya

• Гость
я седня взяла парочку по 30 грн..что за 30 что за 60, что за 180 показали..одно и тоже только там кружева в дорогих...насчет антисекс, да..но мне это ненадо, ag_smiley  лиф должен быть по назначению, а для секса есть свои наборы красивые. Главное  что материал приятный к телу и идеально сел на  мою грудь..