Автор Тема: Бюстики для беременных и одежда для сна  (Прочитано 74458 раз)

Ksana

• Гость
а в мазе? я там себе для кормления Д брала, так у меня запас даже сейчас есть, вот лежит черный новый лиф не знаю кому его отдать, белый из этой упаковки поносила и поняла, что это на Е 100%
неа я не кормительный брала aga Не помню какой на Дебенхамсе заказывала.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Жаль Наде больший надо, я бы свой новый подарила girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Алин а какой размер брала? А то я подумываю заказать.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Алиночка, спасибо за совет, гляну, может закажу что :) Я как-то смотрела американскую какую-то фирму, они на заказ шьют, но меньше 1000 енотов они не стоят notponimat А учитывая, что у меня грудь ещё растёт ( girl_impossible) я решила, что это уж слишком круто :)

Detka-Konfetka

• Гость
ого 1000 енотов за лифик....народ, сколько ж вы зарабатываете??? :-[ :-[ :-[ girl_sigh

Bege

• Гость
Девочки, а подскажите, в Бэбижду в Планете есть бюстики для беременных (прошлый раз не обратила внимание). Еще, правда, проблема: чашку надо 4, а под грудью так и осталось 70. Я раньше еле 3 находила.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Наташ, в Бэбижду точно есть, их там очень много. ты им позвони узнай что б зря не ездить.
а за Планету не подскажу.

Bege

• Гость
Наташ, в Бэбижду точно есть, их там очень много. ты им позвони узнай что б зря не ездить.
а за Планету не подскажу.
Кать, ты имеешь ввиду В Детском мире? Мне просто ближе в Планету (там же тоже маг. Бэбижду). А подскажи тел., позвоню ;)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кать, ты имеешь ввиду В Детском мире? Мне просто ближе в Планету (там же тоже маг. Бэбижду). А подскажи тел., позвоню ;)
да, который в Детском Мире. 050 962 18 27 у меня такой номер.
позвони может тебе девушка подскажет телефончик магазина в Планете.

Bege

• Гость
Спасибочки! b_flowers girl_obnim

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
ого 1000 енотов за лифик....народ, сколько ж вы зарабатываете??? :-[ :-[ :-[ girl_sigh
Тут надо спрашивать не сколько мы зарабатываем, а не из золота ли они шьют эти бюстики ag_smiley

Malaya

• Гость
не то слово..Цены очень разные кругом.. от 40 грн до 400 на лифы для кормления.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
не то слово..Цены очень разные кругом.. от 40 грн до 400 на лифы для кормления.

Инн, и где это ты видела лиф для кормления за 40 грн? А покупала только за 170 или 200 грн.  notponimat

Malaya

• Гость
я тоже поначалу видела по 180 грн..потом посмотрела в разных местах, потом на рынке спросила..у них по 40 грн. notponimat за 180 мне предлагали в магазе для беременных..за 400 в антошке, в мамочке по 120 -135 грн. Но чесно сказать особой разницы не заметила в них..еще сама не покупала, вот думаю где купить и сколько их нужно?

Оффлайн ionifie

• Moderator
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Разница будет видна через несколько стирок  ;)