Автор Тема: Бюстики для беременных и одежда для сна  (Прочитано 74510 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ян, я купила в обычном контейнере, где ночнушки, пижамы.

Кокоська

• Гость
А для родов я возьму самую простую, тем более на мой размер ничего красивого и не найдёшь ag_smiley

Кокоська

• Гость
Вообщем я поняла, можно взять обычную ночнушечку, не спец. главное,что сисю мона было легко достать!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ян, перые недели 2 меня ночнушка устраивала, но потом ты отойдёшь и тебе она надоест. ИМХО, для кормления бери 1-2 и недорогие.
Я рожала в футболке. Жарко будет, нафиг рубашку? Она же мешать будет.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Про мелитопольский трикотаж - подтверждаю, вещи очень хорошие, я купила себе сарафанчик по дому ходить - сносу нет, яркий, мягкий, очень-очень довольна, и цена - 85 грн, а он реально класный. Но ночнух я не видела, если кто где встретит и они ещё и симпатичные будут - кричите! Я свой купила на забегаловском Славянском рынке, когда с лаборатории бежала на конечную 9-ки (это в районе Дружбы)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Я просто видела один раз тока в Мазекеа...340 или 370 грн...мдя. Вы меня хоть на землю опустили,а то я в шоке была
Яна я тож их смотрела,, если через сайт заказать они по 180 грн выходят, так что если буду их покупать, то только так, зачем кормить магазин? ;)   

Кокоська

• Гость
хорошая разница однако

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
хорошая разница однако
ну + доставка конечно, но все равно дешевле намного

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
а я себе взяла на рынке ночнуху для кормления (и то даже не думала о ней,просто мимо проходила,увидела и подумала,что нужна) с аистом :) но одевала всего раза 2,хорошо,что не дорогую взяла...неудобно: она чуть выше колена (я не лю такую длинну),и постоянно эти разрезы открывались,а если без лифчика то и грудь бы вывалилась.А качество ничего так,не жесткая и не линяла при стирке.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
большие размеры бюстиков появились в Монтоне, еще в Nextе можно посмотреть, там цены ниже Миловицы, модели очень симпатичные попадаются!

Оффлайн lutika

• Грудничок
  • Мила г. Донецк, счастливая мама!
а я вот пока оббыкновенный бстик таскаю, но скоро пойду за новым, но вот где спец-ые продатся не знаю :(

Оффлайн ionifie

• Moderator
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А ты почитай темку сначала  ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
а я вот пока оббыкновенный бстик таскаю, но скоро пойду за новым, но вот где спец-ые продатся не знаю :(
Самый большой выбор в Пластилине, цена от 130 грн и выше
В Пеликане тож есть, отечественного производства по 70 грн, но выбор по размерам и цветам маленький
В Беби жду в Детском мире сейчас тож маленький ассортимент, ждут на след. неделе товар, а цены одинаковые с Пластилином, в последнем даже дешевле, если есть дисконтная карта магазина ;)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Повезло тебе, а мне пришлось  буквально на первых неделях переходить на беременные. Грудь налилась, жуть. Со 2 шагнула сразу на 5 ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Заказала еще один бюстик в ин.магазине и ночнушку для кормления, уже пришли, я даже в ней уже сплю, удобная, только великова получилась  немного, напугали что маломерка и будет маленькая, заказала эльку, сейчас в самый раз, а вот без животика висеть будет...