Могу рассказать про себя.
Моя первая беременность была тяжелой, собственно как и роды..
Вообще у меня была задержка и я пола в больницу, мне сделали узи и сказали, что у меня киста, на жуткой ножке, которая в любой момент может лопнуть..Перепугали до смерти. Мы пошли к профессору..она еще раз пошла со мной и подтвердила, что все именно так. Назначили мне лекарство- наркалут, короче его нельзя употреблять при беременности. Этот препарат вызывал срыв.. у меня начались жуткие рвоты, я ничего не пила и тем более ничего не могла есть. Но мой муж, спрятал от меня лекарства и сказал, что я беременна и нет у меня никакой кисты….мы жутко поругались…Меня просто возмущало, что он, лучше профессора знает.??..Короче он уговорил пойти меня в другую больницу и к другому врачу..и на узи в др. больнице сходить. Решила послушать..И оказалось, что я в положении и уже 9 недель. #20:76569#. пришла к профессору, она сказала, что меня поздравляет, но придется сделать аборт, т.к. ребенок не родится нормальным.. будут уродства , так мне сказали. Мы решили не следовать больше её советам. Пошли и стали в 20 ж.к. на учтет к замечательному акушеру-гинекологу ТРОЩЕНКО. Мы ждали девочку. Был жуткий токсикоз - унитаз на 5 месяцев стал моим лучшем другом. После 5 все было хорошо…(по сравнению с токсикозом) ну не считая, что я 2 раза лежала на сохранении и с 36 недель ждала родов больнице. Никому не советую ложится заранее. Переносила я Марианночку на 2 недели и мой муж забил тревоге, мол почему не вызывают роды.. Роды пришли сами, поначалу мне не хотели их ускорять..мол и сама родишь.., я лежала в род зале 24 часа… Вообще схватки были ,а шейка не открывалась.. Мне повезло, что в смену вступил хороший врач, меня обкололи все чем только было..поднялось высокое давление, прибежали все анастезиологи, я стала терять сознание в самый ответственный момент.. КОРОЧЕ РОДЫ БЫЛИ ЖУТКИМИ… врачей набежало «море»..но мне было уже не до них. Нашу малышку доставали вакумом т. к. я была не силах.. Но Слава Богу, я не лежала в больнице 2-3 недели, как мне обещали врачи, и не было никаких осложнений у меняя и у ребенка. Не было никаких уродств.Мы на 5 сутки были дома. А сейчас наша Марианночка уже ходит в 1 класс.
Вторая беременность была без токсикоза и без всяких осложнений. Единственное я постоянно чувствовала слабость.. и жутко хотела спать..И роды были очень легкими ,по сравнению с первыми. В 9 вечера пришла в больницу в 1.20 я родила замечательного, здорового сынульку и на трети сутки была дома. baby_kr2
А вот эта беременность у меня опять токсикозная и опять дружу с унитазом, поэтому мне кажется, что будет девочка.