Итак, доставили мне КОРОБИЩЕ yazyk
Открываю, а там два свертка
Первый не покажу - сразу отобрали и распотрошили yazyk вот, что было в нем
Мильен наклеек
и набор крайоловско-диснеевских фломиков с принцессными картинками-разукрашками
На фото не все наклейки тк остальные в тот момент потрошились
Потрошителя сфоткать не удалось тк не людит объектив фотоаппарата - начинает выделываться, нервничать
сфоткать боль-мень получается на телефон изподтишка в последнее время :bm: и то - поворачивается спиной, пятится итд :bm:
Разукрашки вчера разукрашивались успешно, правда - в самой что ни есть импрессионистской манере
но главное,что дитё довольно и увлечено
Это второй сверток, размеры впечатляют))
а в нем
Шкатулочки на санках
и елочка
Снегурочка точно обладает хорошей интуицией, я ярый поклонник шкатулочек, особенно деревянных, из дома свои почти все забрала в почти первую очередь и мне их всегда мало
И это еще не всё :bo:
Вот, что было в маленькой шкатулочке
Символ наступающего года, и такой миленький
судя по тому, какой он милашка, новый год просто обязан принести нам всем только хорошее
Овечку сразу утащила ВаряЮ назвала ее Щипа (от sheep) baby_game3 Носит ее, усаживает, качает, песни ей поёт) с ёлки снимает, так что пока что наша Щипа путешествует по квартире)
В средней шкатулочке было - блеск для губ для мамы, заколочки для Вари и красивенное колье тоже для мамы
А самая большая шкатулка была до отказа набита конфетами boy_pl (которых уже осталось мало
меня не остановить
)
И еще кое-что - шикарнючая открытка
А Снегурочка у меня была не одна ;) На самом деле их было аж две
это Настя Grace и малышка, точнее уже взрослая принцесса, Каролюся!
Настя и Каролюся, спасибо вам огромное) вы устроили мне, точнее нам, настоящее новогоднее волшебство, без преуменьшения
С наступающим вас, девочки-красотки! Пусть новый 2015 год принесет вам только добро, только мир, только благополучие, только здоровье, только любовь, только всё самое хорошее
всё, убежала рубать оливьешку