Автор Тема: Хвастушная тема новогодней лотереи 2014-2015!!!  (Прочитано 35016 раз)

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Девочки, ну какие же вы молодцы! Рукодельные игрушки - это вообще отпад girl_obmorok Прянички замечательные! Еще бирочки покорили на каждом подарке!

Аня Антуанетта, ну какие же славные девочки у тебя, просто загляденье!

P.S. Снегуронька моя, я ночью ваяла-ваяла отчет, а он бах - и пропал, когда я уже предпоследнюю фотку загружала :( Надеюсь сегодня ночью наверстать babochka3146

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Таня, Тёма копия ты! так вырос girl_obmorok girl_pinkglassesf Анюта, мандаринки и прянички пахнут прям с экрана girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf ты умничка :ay:

Аня, модель мерять сразу не захотел, закапризничал, тут ляля и конфеты, некогда ag_smiley, не маленькое это точно,  я тебе потом фотку отдельно вышлю)))
фух. я правда волновалась очень.

Девочки, ну какие же вы молодцы! Рукодельные игрушки - это вообще отпад girl_obmorok Прянички замечательные! Еще бирочки покорили на каждом подарке!

Аня Антуанетта, ну какие же славные девочки у тебя, просто загляденье!

P.S. Снегуронька моя, я ночью ваяла-ваяла отчет, а он бах - и пропал, когда я уже предпоследнюю фотку загружала :( Надеюсь сегодня ночью наверстать babochka3146
Настя, спасибо! ты мой друг по несчастью. у меня точно также! на предпоследнем фото весь отчет исчез. тут же заново грузила больше часа. но похвастаться очень хотелось:) ты же покажешь нам свою красотку? посл. фото было маленького пупсика еще :ad:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
меня сегодня разбудило раннее смс от НП, а через несколько часов курьер принес посылку.. нет, не так - ПОСЫЛИЩЕ  ag_smiley огромная коробка, я была в шоци  JC_cupidgirl
кто моя Снегуронька, я догадалась по фамилии отправителя в смске :ad: поэтому ждала курьера с особым трепетом  :-*
вобщем наша Снегурочка нас просто осыпала подарками  ag_smiley :loveshower222: всё очень понравилось, одну часть подарка Варя баюкает, поет ему песни и говорит - Аблю!(люблю)))
А кто Снегурочка - не скажу, отчетик вечером   :ae: мы все отфоткали  aga

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Во как все ринулись оливье рубить на нг, что целый день никто ничего и не пишет на форуме  girl_sigh

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Во как все ринулись оливье рубить на нг, что целый день никто ничего и не пишет на форуме  girl_sigh
Так рано ж ещё "рубить" - до завтра обветрится ag_smiley
Девочки, давайте лучше сегодня ещё порадуемся хвастушкам girl_dance

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Ужк ночь, а отчетика нет  yazyk

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Девочки, как здорово, такие подарки, все готовились!
Танюша, Тема просто жених! Такой уже большой, капец! :)

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Ну, начну хотя бы :)

Итак, пока мы с Каролюсей отсутствовали, наш папа получил посылочку, которую Снегурочка заботливо передала с курьером (спасибо :ax:)
Домой мы пришли и обнаружили увесистый такой коробок.

Стали его открывать...

...и достали на свет божий очень-очень симпатичного длинноухого зайку! Зайка рукодельный, вязаный крючком, очень-очень милый JC_cupidgirl

а еще, у зайки на ушке заколочка. Но ввиду отсутствия у нас волос, детеныш не знает что оно такое, поэтому заколочка тут же отправилась в рот ag_smiley

затем были ароматные, тонкокорые, сладкие-пресладкие мандаринки в новогодней упаковке

а тут Каролюся какбэ решает, что же вкусней: заколочка или мандаринка? notponimat ag_smiley

а дальше были рукодельные игрушки на елочку (после чего я поняла, что елочка обязательно будет у меня)

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
следующей из коробочки мы достали овечку-магнитик с мешком денег, которая уже заняла свое почетное место на холодильнике и, я уверена, уже привлекает в наш дом денежные знаки :bo:

а кто был внимательным, тот заметил, какой еще подарочек мы достали из посылки кроме овечки  :ad:
прааавильно, нам досталась кофточка с мимишным зайкой на пузике! целых два зайца, вот это улов скажу я вам :bd:

а еще был подарок для мамы, который пришелся оччень кстати, у меня такого в хозяйстве не было :ay:

масленница, особенно ее крышечка пришлась по вкусу детенышу

поэтому нашла я ее (крышечку) через два дня ag_smiley

и снова подарки для Каролюськи, просто рог изобилия какой-то! Как сумка Мэри Поппинс, как туда все это поместилось?!
Манюне моей еще достались три книжечки развивалки с наклеечками и пальчиковыми играми :loveshower222:

Ну и, конечно же, новогодняя открыточка, из которой мы узнали, что нашей щедрой Снегурочкой стала Юля Klounessa :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
все подарочки (кроме убежавшей кофточки с зайкой)

Юлечка, ты большая молодец! Огромное спасибо за заботу, за внимание, за кучу подарков! Нам все очень-очень понравилось и пригодилось! b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Вот и я добралась до своего отчетика aga
Очень давно хотела поучаствовать в нашей новогодней лотерейке и только в этом году появилась такая возможность, чему я несказанно рада, но, если честно, из-за работы я не успела "прочувствовать все нюансы", не пыталась вычислить свою Снегурочку, угадывать и выслеживать) Ближе к "сроку" у меня вдруг появилось устойчивое ощущение того, что это будет не посылка, а личный визит в выходные)))) Уже было спланировано что печь в субботу утром и что в пятницу надо купить  на выпечку и выпивку  :girl_drink2:
Это был самый обычный день, много работы перед праздниками и много дел, которые надо успеть во время работы: сотрудница попросила помочь отнести алкоголь в ресторан, в котором она будет отмечать ДР, зайти в магазин, банк, забрать подарок любимому на НГ и знакомой на ДР. Стоя в ресторане, наблюдая пиратскую вечеринку я взглянула на телефон и увидела сообщение от новой почты, отчего запрыгала даже ag_smiley Вроде и пора было получать подарки, а всё-равно неожиданно girl_pinkglassesf В наш поход добавилась и Новая Почта :-*
На посылке были пометки  "верх" и я почему-то начала молить, чтоб там обязательно была чашка ag_smiley ( за полтора года после возвращения к бабушке с дедом у меня так и не появилось своей чашки, а все мои личные чашки с котиками и пр. забрал муж при разводе, факт отсутствия у меня этой важной посудины  в последнее время меня дико расстраивал и  беспокоил)

Открыв посылку увидела:

Очень хотела всё сфотографировать на нормальный фотик, но Пиратик просто не дал был)))
Милая и красивая открыточка с тёплыми словами...теперь заняла почетное место у меня в комнате и создавала мне новогоднее настроение girl_pinkglassesf

Вот что было под открыточкой

Очень красивая и, наверное, вкусная ёлочка из конфет, от которой сразу же было отъедено две конфеты, остальное уговорила Андрюху оставить для Деда Мороза) Он каждый день её носит по квартире, ставит на пол и рассказывает "В лесу родилась ёлочка".

Дальше Андрюшу покорила кися на картинке, это оказалось карточной игрой для деток) С правилами пока разбираться он не хочет, но таскается с этими картами и всем показывает милых зверят на них :bm:

Дальше была чааааашкаааа, как же я ей радовалась, просто как ребёнок girl_dance ( только мы два дня ещё с Андрюшкой воевали за неё, он не давал мне пить из неё ничего, крича, что это "его", но потом сдался :ao:)

Все наши подарочки вместе:

Нашей Снегурочкой оказалась Мариночка ( Atlantida ) с детками. Спасибо ей огромное за новогоднее настроение и за ту радость и приятные эмоции, которые она нам подарила girl_obnim
С Новым Годом!

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Ну, начну хотя бы :)

Итак, пока мы с Каролюсей отсутствовали, наш папа получил посылочку, которую Снегурочка заботливо передала с курьером (спасибо :ax:)
Домой мы пришли и обнаружили увесистый такой коробок.
Наааастяяяя, фуууууух - выдыхаю.  ag_smiley
 Я очень рада, что вам с Каролинкой всё понравилось - составляла посылочку, как для себя   :girl_drink2: :biggrin:
 Спасибо, за приятную и теплую хвастушку! С Новым Годом вас!!! b_flowers
Каролина такая сладенькая малышка girl_pinkglassesf - видно, что оооочень любознательная ag_smiley
Кстати, магнитик папе - не стала ему носки покупать.  :dolf_ru_768: ag_smiley

Надя, вот и Андрюшку показала - какой взрослячок :ay: :af:

А вообще, как хорошо, что есть лотерейки. Хоть на деток можем полюбоваться girl_pinkglassesf :ab:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Неужели это Каролюся  JC_cupidgirl уже целая невеста, а у меня в памяти всё пупс-младенчик  ag_smiley
отчетик вчера не выложила, не успела  :( (ольвьеху еще не рубила  acute)
сейчас пишу отчетик  aga

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
клаасс, еще подарочки girl_dance
Лена, ты давай скорее там рубай ag_smiley :girl_drink2:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Итак, доставили мне КОРОБИЩЕ  yazyk

Открываю, а там два свертка  girl_dance Первый не покажу - сразу отобрали и распотрошили  yazyk вот, что было в нем

Мильен наклеек  JC_cupidgirl и набор крайоловско-диснеевских фломиков с принцессными картинками-разукрашками  :ay:
На фото не все наклейки тк остальные в тот момент потрошились  ag_smiley Потрошителя сфоткать не удалось тк не людит объектив фотоаппарата - начинает выделываться, нервничать  :dolf_ru_768: сфоткать боль-мень получается на телефон изподтишка в последнее время  :bm: и то - поворачивается спиной, пятится итд  :bm:
Разукрашки вчера разукрашивались успешно, правда - в самой что ни есть импрессионистской манере   girl_dance но главное,что дитё довольно и увлечено  girl_dance

Это второй сверток, размеры впечатляют))

а в нем

Шкатулочки на санках  :loveshower222: и елочка  crist1245

Снегурочка точно обладает хорошей интуицией, я ярый поклонник шкатулочек, особенно деревянных, из дома свои почти все забрала в почти первую очередь и мне их всегда мало  :ap:  JC_cupidgirl

И это еще не всё  :bo:

Вот, что было в маленькой шкатулочке

Символ наступающего года, и такой миленький  :-* судя по тому, какой он милашка, новый год просто обязан принести нам всем только хорошее  girl_dance
Овечку сразу утащила ВаряЮ назвала ее Щипа (от sheep) baby_game3 Носит ее, усаживает, качает, песни ей поёт) с ёлки снимает, так что пока что наша Щипа путешествует по квартире)

В средней шкатулочке было - блеск для губ для мамы, заколочки для Вари и красивенное колье тоже для мамы  girl_dance

А самая большая шкатулка была до отказа набита конфетами  boy_pl (которых уже осталось мало  :dolf_ru_768: меня не остановить  ag_smiley)

И еще кое-что - шикарнючая открытка  :aa:

А Снегурочка у меня была не одна  ;) На самом деле их было аж две  :loveshower222: это Настя Grace и малышка, точнее уже взрослая принцесса, Каролюся!
Настя и Каролюся, спасибо вам огромное) вы устроили мне, точнее нам, настоящее новогоднее волшебство, без преуменьшения  girl_obnim С наступающим вас, девочки-красотки! Пусть новый 2015 год принесет вам только добро, только мир, только благополучие, только здоровье, только любовь, только всё самое хорошее  :loveshower222:  crist1245 Party2123

всё, убежала рубать оливьешку  :dolf_ru_768:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
супер! шкатулки классные да еще и с сюрпризами!
Лен, а ты что же это- тайно подшиваешь фетровые игрушки и не хвастаешься? acute
пс. И Варюшу не показала:(