Автор Тема: Хвастушная тема новогодней лотереи 2014-2015!!!  (Прочитано 35046 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
она скорее мамино нетерпение понимает :bd: shlep23115021

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
только Варя угомонилась, спать легла:) фото уже залила, пишу:)
молодцы вы))) а мы раньше 11 ночи не ложимся((( Ждем с нетерпением!!! az_smiley

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
Блиин, девочки, ну вы реально крутые :bi: Такая красота, столько фантазии, рукоблудства рукоделок, ваще :ay:
У меня по ходу чтения и разглядывания уже ряд комплексов сформировался...

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Пришла мне вчера смс-ка от моей Снегурочки с предложением встретиться:) я очень обрадовалась, даже не стала думать и гадать кто бы это мог быть, хотя сразу конечно же поняла, что девочка скорее всего из Донецка :ad: а когда сегодня мы созвонились, я сразу угадала кто моя Снегурочка-это Юлечка au01 тк скорее всего в воскр. у нее выходной :ad: поэтому и предложила сегодня встретиться :ad: Юля подарила нам целый большой мешок пакет замечательных подарков!
Как только я зашла домой и поставила пакет, ко мне тут же подлетел мой чижик с криком "Уррра!!! мама подарки из леса принесла!" ag_smiley это мы ездили в гараж за елкой, ну конечно сказали ребенку, что в лес ходили acute и еще говорим, что Дедушка Мороз в лесу живет и там у него подарки acute вот она и решила, что мама из леса подарки принесла:))) Первое, что было изъято- это Адвент Календарь girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf съели пока только три конфетки, договорились, что каждый день будем есть по одной, посмотрим как завтра с утра на самом деле будет acute

далее Варе пришелся по душе ланч-бокс и дой-пак, он с колечком и его можно вешать на рюкзачок и наливать в него летом компотик :ay: очень нужные и полезные нам вещицы :ay: Принцессы, Китти и Минни-это все сейчас наши темы girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Юлечка, и откуда ты знала? girl_obnim

эмоции ребенка можно не описывать-по фото все видно JC_cupidgirl ag_smiley еще у Вари в руках книжечка-телефончик про Чебурашку :ay: прикольная: там сказка и звонок :ay:

далее нам посчастливилось достать красивую Новогоднюю коробочку с немецкими сладостями girl_dance коробочкас замочком и ключиком :thumbup:

а ну-ка, что это у нас такое?!                                  сейчас рассмотрим поближе:)

чего это не открывается?!                                        дайте клюююююч! girl_cray2

(при фотосъемке ни один ребенок не пострадал acute просто спать хотел acute)

моя часть подарочка- в пакетике мыло ручной работы и бомбочка для ванны girl_dance girl_dance girl_dance и конфетки girl_pinkglassesf все мои подружки знают, что я обожаю всякие пахучие мыла, массажные плитки, скрабы и конечно сладости:) Юлечка, запах просто JC_cupidgirl и Евро-кофеты из волшебной коробочки :ad: повесим их обязательно на нашу елку как символ достатка :ay:

все наши подарочки вместе (кроме Жирафика, он был утянут сразу же acute)

тааак, что это у вас здесь такое красивое и вкусное? acute

еще Юлечка заботливо положила нам в пакетик бенгальские огни girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf так много-хватит на все праздники! и дождик girl_pinkglassesf - он уже на нашей елке girl_dance

наш Жирафик поближе girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf я всегда была поклонницей Юлиных котов, и тут такое счастье :thumbup: Варюшины подарочки: Адвент-календарь, ланч-бокс и дой-пак :ay: сплошь иностранческие названия :bd: ag_smiley и очень нежная Новогодняя открыточка с очень теплыми и душевными пожеланиями! girl_obnim

Юльчик, спасибо тебе огромное за подаренный праздник! за приятную прогулку! за Новогоднее настроение! girl_obnim надеюсь, мы обязательно скоро еще увидимся :ad: girl_obnim

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Жираааааафчик girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Всё такое яркое и новогоднее! crist1245

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Юля-Снегурочка girl_pinkglassesf :thumbup: от жирафа я особо балдею girl_pinkglassesf
Это намек acute

Анечка, девочки у тебя -загляденье JC_cupidgirl и нарядные такие, Варюшу точно пора на гимнастику: тонюсенькая и хвост уже есть ;) Никуся- зефирка)
И игрушки на елке  JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Анечка, я рада, что всё понравилось  :ab: Мне было очень приятно с тобой познакомиться и я тоже надеюсь на скорую встречу  girl_obnim
Прошу заметить, как ты и просила, в подарке нет ни одной игрушки! Жираф не считается, его классифицируем как хендмейд) И, кстати, мы ж договорились, что это временно не жираф, а РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОЛЕНЬ!  :girl_drink2: Я ж не просто так купила дождик и обматала ему шею  :bm:

Пы.сы. Вы там ничего не напутали, олень, конфеты на замке и книжка для Веронички!!!  ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Юляша, какая ты умница! aga Такие подарочки все классные! JC_cupidgirl Анют, тебе очень повезло с дарительницей! babochka3146 Я в этом году протупила и адвент-календарь не заказала, а у нас нигде не нашла, моя малая в восторге от них((( А телефончик у нас точно такой же-крёстная нам давно подарила...Я до сих пор помню эти слова - "Привеееееетттт...я - Чебурашка!!!" ag_smiley
Варюша-красотка, так подросла уже! girl_pinkglassesf И Никуся такая славная! :loveshower222: Сестрички-куколки! JC_cupidgirl

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Юля-Снегурочка girl_pinkglassesf :thumbup: от жирафа я особо балдею girl_pinkglassesf
Это намек acute

Анечка, девочки у тебя -загляденье JC_cupidgirl и нарядные такие, Варюшу точно пора на гимнастику: тонюсенькая и хвост уже есть ;) Никуся- зефирка)
И игрушки на елке  JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl
Дружище, намёк поняла  :ad:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Анечка, я рада, что всё понравилось  :ab: Мне было очень приятно с тобой познакомиться и я тоже надеюсь на скорую встречу  girl_obnim
Прошу заметить, как ты и просила, в подарке нет ни одной игрушки! Жираф не считается, его классифицируем как хендмейд) И, кстати, мы ж договорились, что это временно не жираф, а РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ОЛЕНЬ!  :girl_drink2: Я ж не просто так купила дождик и обматала ему шею  :bm:

Пы.сы. Вы там ничего не напутали, олень, конфеты на замке и книжка для Веронички!!!  ag_smiley

ой, Олень-Олень! это я вчера в час ночи уже того...устала acute
для Веронички Олень, книжка и коробочка...из-под конфет ag_smiley
Юлечка, еще раз girl_obnim

девочки, спасибо за комплиманы моим девчулям girl_obnim

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Вот это мешок с подарками!!! :thumbup: Юля постаралась aga Молодцы, девченки, что встретились :bi:
Аня, уже такие взрослые барышни у тебя :ad:

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
Вот и я добралась до форума, ну что сказать, в этом году меня удивила лотерея очень-очень!!!
Начну с того, что мне написала Наташа, что моя Снегурочка мне передает, я могу забрать свою посылку в Краснодаре и  номер телефона. Я с нетерпением ждала, когда мы сможем поехать забрать, в это время переписывалась с моей подружкой Аней (Антуанеттой), которая меня на этот форум и затянула в свое время  ;)
И она мне пишет, ну ты мне первой напиши, кто твоя Снегурочка, а то мне так интересно  ag_smiley 
Каково же было мое удивление, когда я забрала посылку, села в машину, достала открытку и в темноте первое что увидела : "да-да, это мы, ваши Дед Мороз и три Снегурочки". Муж перепугался тому визгу, который был в машине в тот момент  :bp: :bp: :bp:
С Аней можно идти в разведку  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 , секреты она держать умеет  :thumbup: хоть бы как-то намекнула)))
Приехали мы поздно, поэтому с Русланом открывали посылку на следующий день.

Вот как интересно, что там внутри)))

вот первый пакетик достали, а там Анино  рукоделие шикарное aga

Русик называет ЛЯЛЯ, спать с собой укладывает, очень понравилась ему Тильда  JC_cupidgirl

Дальше мы обнаружили домик со сладостями, еще оказывается так приятно кушать конфеты АВК, которые делают дома  crys, тут у меня все так, увижу в магазине Артемовскую соль, тепло так на душе, так и с конфетами, за это тебе отдельное спасибо!!!!

Следующий подарок - это Русику футболка и шорты, так что к лету теперь у нас есть обновки  b_flowers

Про меня моя снегурочка не забыла  :loveshower222:

И конечно открытка с теплыми пожеланиями от моих любимых Деда Мороза и трех Снегурочек))))

Все подарочки вместе

Анечка, я очень рада, что в этом году, именно ты стала нашей Снегурочкой! Спасибо тебе огромное за все подарки, все очень понравилось, особенно я рада стать обладательницей твоих рукоделий!!! JC_cupidgirl   Мы вас очень любим и безумно скучаем  :aj:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
ооооо заяц  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok как мне нравятся эти зайцы  girl_pinkglassesf :-* :thumbup:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Тёма пищит от зайца. Супер! Анечка-рукодельница.

Тру-ля-ля, мне пришла смс с НП- я побёг  :thumbup:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Зашла в темку и  :loveshower222: дед мороз, рождественский олень и зайчик просто шикарны  :thumbup:  девочки, какие же вы умницы :-*