Итак... начнем - с...
Так сложилось, что я изначально знала кто наша Снегурочка. Когда мой ребенок вытягивал номерки в лотерейке и я узнала, что нашей Снегурочкой будет эта девочка, я поняла, что нас ждет настоящая сказка
Так как в Донецке с транспортными компаниями достаточно тяжело и они то работают, то не работают, я решила, что самым надежным способом отправить посылочку будет к свекрови, а от нее мы уже ее заберем. Так сложилось, что наша поездка немного опередила посылочку. Но, мир не без добрых людей. И вот сегодня она приехала к нам. Тимур ждал подарочек от Снегурочки. Мы с ним поставили елку,нарядили и принялись ожидать папу, который должен был ее перехватить.
Я несколько раз озвучила сынуле, что надо быть немного терпимее и мама должна успеть все заснять.
Тима сначала позировал, потом увлекся так, что я еле успевала за ним. Подарочков было очень много
В большой коробке было много кубиков с пенопласта, а под ним была коробочка поменьше... бантик мой ребенок оторвал от нее быстро
а внутри коробочки СКАЗКА и ВОЛШЕБСТВО
Глаза ребенка видите? Ими все сказано...
внутри нас ждал вот такой набор для творчества с пластилином, формочками и степлером, Тима от него без ума....
вот такой символ года (он безумно няшный... обожаю подобные игрушки)
вот такой Санта с мешком подарков. О Санте я готова долго рассказывать... он... он просто суперский, сначала его тискала я, потом ребенок