Ииии вот и мой отчетик.
Все началось с того, что моя свекровь получила смс с нп. Вечером мы все устроились перед экраном ноута, и нам торжественно распаковали нашу посылочку. С первых минут, мне стало закрадываться подозрение, что что то явно не так. Свекровь достала сначала подушечки, потом одеялко, потом бортики мягкие для манежа, и в конце игрушки на манеж.И тут я думаю, может ошибка какая, а если это нам, с намеком может? Или еще что?
Начинаю выяснять окольными путями, то ли нам прислали. И главное открытки то нет. А по фамилии и имени ничего не пробивается.
В общем мы таки выяснили что новая почта лоханулась. Отправила нам не то, вообще левое. Слава Богу за пару дней разобрались, иииии ура наша посылочка таки наша.
Она проделала длинный путь , чтобы попасть к нам. Немножко полежала у свекрови, и отправилась в Овруч, где мы ее и забрали.
Я очень хотела распаковать ее под елкой. Это оказалось не просто. В Бобуйске мало елок. Мы два дня обьезжали все точки базарчиков, пока нашли то что нам нужно. Да ... Не видели они , какой базар елочный у нас под домом в Донецке... Елок у нас около сто. А тут десяток стоит и им подвозят по мере необходимости. Зато упаковывают как в фильмах в сетку через трубу.
Вот наши подарочки, правда там затесалось немного от нашей бабушки,пока разобрались)))
Счастливые получатели
наша прекрасная игрушечка, символ нового года.
Вот в такой упаковочке была игрушка
Замечательная открытка с пожеланиями нашей семье, очень верю, что все сбудется
Иван осваивает твистер
Нашей снегурочкой оказалась Юля Шапочка. Юлечка, спасибо тебе от нашей семьи огромное.