Кстати в Киеве вообще не отличать наших и не наших, вот в Миргороде да,там можно было понять по многому, а в Киеве нет, я вот специально смотрю и только уже если разговор слышу,где понятно,что люди из Донбасса,тогда понятно.меня вот соседи не узнали,все думают,что я перехала по Киеву,то есть жила в каком то районе и просто сменила район
наверное у меня выражение не то,что мне должны,а какое то киевское,вернее я знаю какое,просто такое писать нельзя на форуме.
а еще лично меня веселит когда когда люди живут в округе до 100 км от Киева,но представляются киевлянами,ставят в профилях подпись Киев и тд
на КС также,смотрю в профиле Киев,думаю отличненько,мне когда вещи не приехали,мне нужно было срочно весы купить,так как посылки уже приехали,ну вот нашла я2 человек,написано,что из Киева,обрадовалась,пишу им,где они находятся я заберу самовывозом из любого района
а они оказывается не в Киеве,а в области и при чем не в самой близкой
ну жестяк,но можно ж выбрать город и область,на фига то киев выбирать,выбирай свой город
я если б в бучу переехала везде б поменяла не на Киев,а на Бучу как живу.
Аня,я пока не знаю где там детский пляж,мне вчера написали,что он бесплатный даже,а подробно как идти я читала,но уже забыла.там кстати и нудисткий есть,если кто желает)))
но как я поняла там куча разных пляжей и общественных и нет на тер-рии Днепра,больше там нечего делать,верно?
если да,то я к этому готова,Еве главное песок и вода,поэтому думаю мне как раз понравится)
единственное меня напрягло,конечно,что девочка сказала возле воды нет тенька и нужно зонт брать,зонт то у меня есть,но не хотела тащить
но это мелочи,хуже то,что он по красной ветке и мне с пересадкой,но мы в будний пойдем,может не будет такого наплыва
Аня,а пока вы с Машей гуляли в парке голосеевском на природе,она спокойно шла и ничего не хотела?тоже любовалась природой,как и ты?
не,я знаю,что есть такие детки,идут себе спокойно куда мама скажет,у меня просто не тот случай и вот поэтому интересно как у вас было во время прогулки.