Автор Тема: Переезд в другой город  (Прочитано 35784 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Переезд в другой город
« Ответ #105 : 16:14, 26.06.2014 »
У нас есть возможность прописатся в киеве, и детей навернре тоже придется там прописывать, если переезжать. Но грею надежду что не придется уезжать

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #106 : 16:14, 26.06.2014 »
 в Донецке юрист получает в среднем от 3.500 до 5.000 грн.В гос.органах и судах намного меньше.В Сети СКМ,подружка юристом 2 категории получала чистыми 5.000.У меня в частной фирме была зарплата почти 10.000,но я была не рядовым юристом)В Киеве надо на зарплату ближе к 10.000 знать английский на высоком уровне.А у меня его нет(

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #107 : 16:17, 26.06.2014 »
а что прописка в Киеве дает?На работу без прописки берут,в школу тоже не требуют.Муж заболел пошли в поликлинику по месту жительства-сказали,где живем и все.Отправили к терапевту и завели карту.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #108 : 16:17, 26.06.2014 »
У нас есть возможность прописатся в киеве, и детей навернре тоже придется там прописывать, если переезжать. Но грею надежду что не придется уезжать
Маша,а разве это важно прописка не прописка
важно найти хорошее жилье за меньшие деньги,а лучше свое и платить только за коммуналку
а прописка не прописка то уже второстепенное

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #109 : 16:23, 26.06.2014 »
И в сад не нудно? Ну и ладно тогда. Просто как вариант есть возможность. Цены на аренду конечно убиться. Мы еще не начинали искать. Я думаю сначала муж поедет, есть возможность у сестры подить, а там и мы подтянемся.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #110 : 16:26, 26.06.2014 »
И в сад не нудно? Ну и ладно тогда. Просто как вариант есть возможность. Цены на аренду конечно убиться. Мы еще не начинали искать. Я думаю сначала муж поедет, есть возможность у сестры подить, а там и мы подтянемся.
лучше зар-ся переселенцами,чтоб место в садике нашлось

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #111 : 17:52, 26.06.2014 »
Мы тоже задумались о переезде. Но мы, если будем уезжать, поедим в Пятигорск. У мужа там вся родня живет. Они нас уже давно зовут. Сестру мужа беременную давно отправили туда, уже и родила 22-го июня.  Дядька мужа и с работой поможет (у них свой бизнес) и с жильем. А мне тааак не хочется уезжать. Я думаю, может сначала пусть муж едит, а я пока закончу здесь свои дела больничные. Просто, неохота мне снова искать врача, пересдавать все анализы, и будит ли у меня на это время и деньги. Там медицина намного дороже. И врачу своему я доверилась.  И квартиру свою мы сейчас не продадим, и магазин, а все бросить и уехать жалко. У меня одни вопросы, а ответов пока нет. notponimat

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #112 : 20:23, 26.06.2014 »
По поводу детских садов в Киеве, может для кого-то актуально и поможет - я в 2 садика зашла рядом с нами, в одном мне сразу отказали, во втором, когда узнали откуда мы, порекомендовали обратиться в районный отдел образования для регистрация - нас обязаны взять без очереди. Сегодня съездили в районо, зарегистрировали нас, завтра сходим в сад отнесем документы и буду делать мед. справки.
По поводу почему Киев. Мы планировали в Киев уже давно и к сентябрю думали перебраться, но все эти события немного ускорили процессы)) нам уровень зп не важен, муж чп и работает удаленно. Киев для меня - это возможность роста: личностного, культурного и, конечно, финансового.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #113 : 09:07, 27.06.2014 »
Аринка, а муж в какой сфере чп?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #114 : 09:41, 27.06.2014 »
Девочки, а почему все же решили уехать - страшно,т.к. боевые действия или скорее экономические причины (т.к. никому не ясно, что будет завтра с з.п., работой и т.д.)?
Я интересуюсь скорее из любопытства, мне точно переезд не грозит.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #115 : 09:43, 27.06.2014 »
Мы изза экономических. Если в  скором времени не нормализуется, придется ехать.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #116 : 09:56, 27.06.2014 »
Мы пока не едем, работа еще есть и у меня и у мужа, дальше будем смотреть. Мы рассматриваем вариант переезда, но если придется, то не в спешке и панике.

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #117 : 10:06, 27.06.2014 »
Девочки, а почему все же решили уехать - страшно,т.к. боевые действия или скорее экономические причины (т.к. никому не ясно, что будет завтра с з.п., работой и т.д.)?
Я интересуюсь скорее из любопытства, мне точно переезд не грозит.
Я из-за политических убеждений, меня просто бесит это, даже если б была работа у мужа, я бы нудела, чтоб переводился, ну и то, что люди с оружием ходят, я не могу в таких условиях жить, станет вдруг в Киеве плохо, снова буду искать место спокойней(

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #118 : 10:15, 27.06.2014 »
у нас вопрос о переезде встал из-за безопасности в первую очередь.ну мы вроде как временно, но уже и рассматриваем вариант на постоянно остаться :(

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #119 : 10:18, 27.06.2014 »
Я из-за политических убеждений, меня просто бесит это, даже если б была работа у мужа, я бы нудела, чтоб переводился, ну и то, что люди с оружием ходят, я не могу в таких условиях жить, станет вдруг в Киеве плохо, снова буду искать место спокойней(
Кстати,это не исключено...в Киеве поговаривают о том,что и до них дойдет война...особенно после заявления Губарева...я не хочу верить в то,что и здесь будет страшно....