Да, как переселенцы, я переживали насчет школы и больницы, если понадобится, а со справкой которую дали можно обращаться в любую больницу или школу. Ну и мы без работы, денег то хватит не надолго(
а в Киеве за свой счет сняли? если отвечали, я может пропустила
как раз только хотела написать-спросить кто будет пользоваться статусом переселенца?
Маша-Лупастик, а ты только Киев рассматриваешь? посмотри может Вышгород,Вишневое там дешевле ж аренда.
Ксюша-птича, ты спрашивала насчет почему все в Киев, я не в Киев,но понимаю это желание,так как мало таких городов как оказалось,чтоб и работа была и чтоб всякие развивалки-инфраструктура.конечно на жилье там цены космос((
но и работу проще найти,чем допустим поехать в Кировоград-там снять квартиру за 1000 и ничего не заработать.я уже молчу о том,что и мед сферы там можно сказать нет. как бы мы живем в крупном городе и конечно все хотя примерно такой же город,а их не так много.один из таких город Харьков,но его также могут раскачать в любой момент и придется оттуда уезжать
еще мне знакомая рассказала,что очень легко найти работу в Днепре,это вдруг кому-то нравится Днепр и рассматривают и его для переезда.
если вдруг кто-то хочет переехать в маленький город-например в Миргород,то пока я еще тут могу узнать кому что нужно))) и рассказать.