Мы с Софитиком продолжим эти прекрасные минуты и подарим вам кусочек нашей радости
Нашу дарительницу я "вычислила" давно, и даже смогла ей сделать "заказ" на самую яркую и самую дорогую часть подарочка.
Сегодня, отправив папуаса за посылочкой, я сидела и ооооочень долго (как мне показалось) ждала его прихода. :bm:
Папа занёс в квартру длиннющую коробочку со словами;"Привет из Макеевки?"
Когда проснулась главная одариваемая мы с волнением стали открывать коробочку :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
И вот что там было
Доча громко стала кричать:"Мааа-Маааа-Маааа!" (Маша значит). И я поняла, что там что там где-то присутствует Маша из всем известного и многими любимого мульта
Это были самые самые лучшие заколочки, сделанные своими ручонками спешл фо Софита.
А под ними мы нашли открыточку, с изображением милой девчушки и говорящую азбуку, песенка из которой уже успела тут прославиться
"Хммм, а точно ине хватит 2 заколки на голове? или стОит ещё добавить?"
Глазёнки никогда не обманут - счастье на лицо
Ну, и в азбуке вы догадываетесь, какая любимая кнопочка ;)
И вот вся наша красота (сама коробочка пострадала от Софитыной попки, поэтому в кадр я её не стала вставлять
)
Итак, я же знала, что Софитика будет поздравлять Юля yulialambency. И через Леру, которая даже и не подумала меня разуверить, передала, что не отказалась бы от рукодельных заколочек. :biggrin:
Каково же было моё удивление, когда сегодня в смс была совсем другая девочка. :bm: И только сегодня Лера мне сказала, что Юля, оказывается, даже не принимает участия в лотерее
Нашими поздравлюшками оказались Катя belik88_88 и Дашуня.
Сразу вспомнилось её "Воу-Воу-Воу", когда прошла жеребьёвка и то, что мы ей понравились
Катерина, вы с Дашуней нам тоже очень нравитесь
Ты переживала за заколочки, которые ВПЕРВЫЕ сама сделала. Так вот не переживай, они очень класснючие, крутяцкие, шикарные и суперские
Лучше б ты за азбуку попереживала. она ой как проигрывает твоим самым первым и самым дорогим изделиям ( Шучу ;))
Катюша, мы говорим вам огромное спасибо за те эмоции, которых так давно не хватало. за потраченные усилия и за исполнение желаний
Дарье Евгеньевне привет и обнимашки.
И всех детишек с праздником. Пусть всё пройдёт, пусть детки улыбаются, пусть родители не чувствуют тревоги, а небо над головой шумит только от грома и фейерверков