Очень,сочуствую вашей дочке. Как же ей будет тяжело, пока мотивации сильной нет-результата не будет . Я с 4 лет пухлеть начала,в подростковом возрасте у меня ожирение 2 степени поставили. Эх, я все время на ограничениях,обменку убила напрочь,что даже 1000 кал в сутки -а мы поправляемся
. Я один раз сбрасывала почти 40 кг, и 2 раза по 30 (без спорта-фууууу,тело просто
).
Сейчас,я решила брать не количеством,а качеством
Я ломаю себя и заставляю идти на тренировки(плюс морально мне тоже очень тяжело, все привыкли,что я 24 часа занимаюсь домом и детьми,и теперь мой поход в зал всем поперек горла,никто не поддерживает, лишь машут ручкой,мол это генетика и все, трачу только время) Я выбрала силовые тренировки плюс кардио(у меня цель сжечь жир,по минимуму потерять мышечную массу,хотя при катаболизме это сложно). Ну не верю я во все эти аэробные нагрузки,нужен силовой тренинг(опять же по максимуму разгоняем метаболизм). По питанию ,о тут вообще для меня целые открытия,кушаем 5-6 раз в день(но с дефецитом каллорий) для меня лично оказалось проблемой с таким частым приемом пищи набрать даже тот дефицит
,ну и я высчитываю БЖУ (у меня жир ограничен,углеводы только сложные) Выпечку готовлю сама,всякие печеньки,тортики и запеканочки. Мясо готовила на гриле. И вот за 3 недели-результаты есть и хорошие(даже я сама не ожидала и подтверждаю это), самое главное меняется фигура( я специально сделала в начале фото, для сравнения)
Для меня лишний вес, всегда был душевной болью,устала уже не навидить свое тело. очень тяжело даются тренировки(бывает и плачу,мол так жалко себя
)