Девочки, а как быть? Муж пополнил денежки на карту папы Артемки 70 грн, но терминал не выдал чек из-за отсутствия бумаги
Наташ, будем надеяться, что дойдут денежки, в этом случае свои люди - верим)))))на будущее - я всегда при оплате через терминал камеру с тел. напоготове держу и фоткаю отчет на экране, потому как бывает, что просишь распечатать - а оно блимсь - и спасибо за успешную операцию
Та я думаю, там отчеты общие, 70 грн в общей сумме по Привату за день специально надо будет искать, но в группе есть тема, где можно писать о поступлении средств, можно там отписаться http://vk.com/topic-66855938_29771820?offset=440
ой, это ж невеста моего на первом фото такая типа я на пляже))
Маш, эта очаровательная девочка невеста нашего Барсика?
Ань, эта невеста под заказ уезжает :(Будете дружить семьями)) Чтоб молодых не разлучать
Леночка нет, этот кроль уезжает к Вассисуалию.Вам же кошечка нужна?)) У меня есть ещё чуток ниток такого цвета, соображу вам что-то Только это джинс (предудыщие варианты, а твоего в частности, можно расчесать щёткой для животных, только аккуратно, и они будут "лохматыми".ну это по желанию).И спасибо за комплименты крольчуне
Маш, я хочу цыпленка в яйце Это еще возможно?