Тадааааам!!!А вот и мы хвастать пришли
Итак, вчера мне Света передала заветный код НП. А сегодня уже пришла смс, в которой отправителем оказался мужчина! :bm: (это что б я не догадалась сразу от кого ;))
Придя домой, я обнаружила Софиту спящей и мне пришлось ждать, когда она проснётся. Потому что не смогла я лишить её удовольствия вскрыть посылочку
И вот мы приступили!
Когда Софита увидела Машу и Мишу - у ребенка было радости полные штаны
Она шептала "Маамаа. Ми-ми" (Маша и Миша)
Этих героев она знает и очень любит
"О,Мамаааа!" И как же это всё мне нужно!
Вот что было в маленькой коробочке
Это посудка для Софитика
...которую она сразу пустила в ход, повторяя "пи-пи! Пипи!"
Для меня была формочка для выпечки (за неё отдельное спасибо, потому что у меня самой постоянно не хватает средств на такие вещи :bm:)
И вот наши весенние подарочки все вместе
Пока я шла с НП, то была уверенна, что нас поздравляет Юля (АУ
) au
И открывая посылочку, даже не сомневалась, что этоо она. Потому что, в одном из своих постов она написала, что там что-то, что можно "тюкнуть". А на коробке был значок, что посылка хрупкая. Поэтому я спокойно всё сфотографировала и усадила дочу пить воду из новой кружечки. И пока она занималась делом, сама села спокойно прочитать открытку.
Представьте, как я удивилась, когда прочитала, что наша весняночка - это Катюша beliеve :dolf_ru_128:
Катюша, спасибо тебе огромное, за доставленную радость, приятные эмоции,и весеннее настроение!
Нам всё очень-очень понравилось.И к 8-му марта мы планировали подарить Софите новую "взросло-детскую" посуду (в смысле не пластмассовую)
Тебя тоже с наступающим праздником. Пусть весна принесет много приятностей и улыбок!