Итак...я пришла
сегодня утром получила смс с нп,сразу поняла что это моя дарительница и тут же вычислила её
посылочку было решено забирать после Дашиного сна,обычно она спит не дольше чем до пол четвертого,а тут-пол пятого,а дите сопит во всю :blink: вообщем,не выдержав,начала будить свою кисю,быстренько съели полдник и на нп
скажу сразу-отделение находится в 15 минутах ходьбы от дома,вроде не далеко
это я к чему-я была уверенна что мне не составит труда забрать посылку и везти коляску.каким же было мое выражение лица(ржало наверно все отделение) когда я увидела нашу "коробочку"
кое как приспособилась одной рукой везти коляску,второй(отодрав кусок скотча-о Боги,спасибо вам за него- и смастерив из него ручку
) нести коробульку,помчались домой смотреть что же там внутри? babochka3146
фото Даша & коробка
малая первее меня пыталась влезть туда,чувствовала что и ей перепадет
открываем коробку,а там...
просто огромное количество мелко нарезанных кубиков из пенопласта,а среди них ещё одна коробочка.и видно что такая праздничная,с бантом
сразу появляется ощущение праздника!!!пищу от радости уже на этом этапе
внутри коробочки все очень аккуратненько сложено,но детская рука не дает запечатлить эту картину,так что хвастаюсь по отдельности:
каждый подарочек упакован отдельно,а к нему прилагается назначение и небольшое пожелание на обратной стороне
куколка из экологически чистых материалов
Дарья оценила-уже ходит и качает
очень милые кухонные полотечики
положила их в свою "скарбНЫЧКУ" на новую кухню
наборчик приятностей для тела-уже объявила мужу что 8 марта я целый час сижу в ванной,а потом ещё час мажусь кремом и балдею yazyk отдельное спасибо за это пожелание
и тут снова подфортило Дарье-косметичка,а в ней масса резиночек для наших "фостов"
в свойственном даме командным тоном было приказано одеть обновки,но тут же рука потянулась снимать
вкусным дополнением стали различные конфетки белорусского производства(никогда таких не пробовала,но ооочень вкусные оказались они!ээх,плакала моя диета :dolf_ru_128:) morkovka
все это чудо сопровождалось ещё таким цветочком с пожеланиями babochka3146
и даже крышка от коробки-и та праздничная!!!
наши подарочки
Дорогая Моя Дарительница(и Твой Юный Помощник)!Ты просто представить себе не можешь как же нам приятно было получить такую огромною порцию праздничного настроения!вот правда-правда-все на столько продумано,сделано с таким теплом...у меня просто нет слов
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМЕННОЕ!!!
пысы:Господа,делаем ставки