Маш, а сколько ты снова хочешь весить 39?
Нет, я к такому весу никогда не стремилась и не стремлюсь. Сейчас мой вес 47 и много лишнего, хотела бы сбросить 4-5 кг

Маша,вы конечно именно мелкая,это я сужу из реальной встречи.наверное у меня Ева такой примерно будет
Ага, я мелкая. Для сравнения у меня кисти рук с моим 9летним племянником одинаковые :al:
Если что со мной можно на ты

Маша, ну это форум, не обижайтесь
все имеют право на свое мнение. поэтому я поставила имхо
а для кого-то может я жирная корова, что ж мне теперь убиться с горя 
ты не страшная 
Да ну что вы! Я не обижаюсь

Волшебство) 39 кг 168 - волшебство
Не волшебство, а нервы – оч. переживала перед свадьбой

Купила свадебное платье самый маленький размер в феврале, в апреле бросила фитнес и отнесла ушивать платье, свадьба была в июне и оно опять было велико и корсет был затянут по самое нехочу :bm:
Маша у вас точно рост 168 ? Я просто ростом 172 и не представляю себя в весе 40 кг, это что то будет анорексичное 
Маша,мне кажется у вас рост как у меня примерно? точно 168?
скорее 1,58)))
Я аж побежала меряться и оказывается я всех обманула – только что намеряла 1,65, меня в больнице измеряли – 1,68 даже запись в карточке имеется и не одна, может в обуви измеряли, я уже не помню
1,58 была еще в школе
у меня рост 1,68 и не представляю во мне веса 39кг
Маша, ты ничего не напутала? может у тебя кость легкая? На фото на мой вкус все хорошо, но фактически такой вес это уже дистрофия(( я при своем весе минимум весила 45кг и ни одна взрослая вещь с максимальным количеством букв X перед буквой S не держалась на мне
для меня идеальный вес 48-49кг 
Нет с весом не напутала, это точно, 39 кг у меня держались около 5 месяцев

И перед планированием Б пришла в вишневского - взвесили

сказали сначала набрать вес, а потом планировать и на 3 мес. Б весила 46кг yazyk
Фууух написала

Нашла еще одно фото с того времени, так сказать со стороны, но лучше не показывать