Я худею столько, сколько себя помню :( Это надоедает. Я пробовала сидеть на кефире и яблочках, на гречке, пробовала даже голодать (продуктивно. но я, к сожалению, правильно этого сделать не смогла, войдите в голодание, выйдете из голодания...). Уменьшать порции - это вообще не для меня, зависимость после первой ложки и меня уже не остановить. Хотя не пробовала есть голая перед зеркалом. Так и вижу себя: ем и плачу, ем и плачу.
Я это к тому, что ни разу не сидела на какой-то определенной диете, с расписсанным по дням рационом. Хочу попробовать такую. и мне очень нужна подруга по худению. Начинаем с завтрашнего дня.
Итак, диета
"ЛЮБИМАЯ"
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Моя цель 45 кг. Каждый день буду становиться на весы и выкладывать фотки. Надеюсь с вашей помощью у меня все получится, у нас))