Маш, можно я трохи флудану тут у тебя?)) ну, как бы по теме))
Дорогие девочки, мечтающие о кубиках! Хочу вас предостеречь! Я на себе испытала этим летом сие "счастье". И должна вам сказать, удовольствие это сомнительного характера.
Для того чтобы увидеть на своём теле кубики, недостаточно просто качать пресс! Нужно ещё и "высушить" себя. Летом у меня так и случилось. Но не специально, а вследствие нескольких стрессов. Я на какое-то время лишилась аппетита, сна и мой вес на тот момент достиг критической отметки в 48 кг. И, о Боги, я увидела у себя маленькие кубики на прессе. Наконец-то я увидела результат своих тренировок. Но на остальные части тела просто страшно было смотреть. Ни сисек, ни попы, вообще ничего, просто высушенный дрыщ, но с малюсенькими кубиками. Эти жертвы настолько несравнимы, я Вам передать не могу. Я никогда не пойму людей, которые так издеваются над собой ради такой "красоты".
Это вообще не стоит того!!! Достаточно просто ухаживать за своим телом по мере возможности. А самое главное любить себя и не гнаться за непонятными стандартами красоты.