Автор Тема: Хорошие фильмы! Что стоит посмотреть! Часть 2  (Прочитано 132370 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Стих девочка в Битве за Севастополь очень круто читает. Пару раз пересматривала и плакала

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Битва за Севастополь. рекомендую, кто любит военное кино. очень понравился
Мы сегодня планируем его посмотреть.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Битва за Севастополь. рекомендую, кто любит военное кино. очень понравился
хороший фильм aga

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
О! И у меня он на очереди)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
ходили на "одной левой" легенькая кинокомедия с Нигиевым. что- то ему роли в последнее время дают одинаковые girl_sigh крутой блатной мужик с виду, а поведение как тюфяк

Оффлайн ksy1234

• Новорожденный
  • *
"Дом из песка и тумана" ссылка новичка: http://www.tvlend.net/films/2107/ [не активна] - смотрела этот фильм последним, очень сильный, грустный и крутой! Рекомендую!  :ay:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
девочки, "континуум" и "сквозь снег" кто-нибудь смотрел? есть смысл тратить время или стандартный избитый сюжет? girl_sigh

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
девочки, "континуум" и "сквозь снег" кто-нибудь смотрел? есть смысл тратить время или стандартный избитый сюжет? girl_sigh
Даже не слышала  notponimat сто пудов Маша лупастик такое смотрела))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Даже не слышала  notponimat сто пудов Маша лупастик такое смотрела))

да, я именно ее и жду ag_smiley во многих фильмах мы с ней солидарны)) я из нового вообще не знаю, что посмотреть girl_sigh

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Смотрел кто-нибудь академию вампиров с Козловским? Мне его так расхвалили, села смотреть сегодня и дала храпака...
Думаю, начинать второй раз или не стоит?

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Ксю, мне аж обидно. от меня лично тебе были адресованы 2 поста про фильм "сквозь снег".

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я смотрела Академию вампиров, ну что фигня конечно для маленьких девочек, книжка интереснее. Хотя последняя на мой взгляд уже высосана из пальца.
Смотрела Несломленный, мне очень понравился, вот есть же люди сильные духом и сколько же ужаса человек пережил  girl_impossible
Еще смотрела Лофт, ничего такой, конечно к концу уже стало понятно, что не все так просто.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксю, мне аж обидно. от меня лично тебе были адресованы 2 поста про фильм "сквозь снег".

да? :ah: надо записывать т.к. у меня с названиями очень туго..значит обязательно посмотрю aga

Оффлайн Мария

• Administrator
Спасибо за идеи мы еще их не видели))) мы такое любим  :poceluy3:

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Стих девочка в Битве за Севастополь очень круто читает. Пару раз пересматривала и плакала
очень нравится исполнение Полины Гагариной песня Кукушка(Цой),она взяла видео ряд для фильма