Автор Тема: Хорошие фильмы! Что стоит посмотреть! Часть 2  (Прочитано 145018 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ксюша.!!! даже санаеву ниче не понравилось. Бабушка не злая по книге... У нее такая забота... больная... книжка сто страниц. Но она того стоит. Фильм нет...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я фильм не смотрела и не буду.
Книга даже мужу понравилась, хотя обычно он такое не читает

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ну вот я и не сомневалась, что книга не сходится с фильмом, но все же решила посмотреть ag_smiley по фильму бабушка больная, если называть все своими именами, забота или не забота :bk: книгу читать не буду точно, это не мое, хотя я предполагаю, что она отличная и замечательная, просто не люблю такое :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
вы мне лучше скажите доживу я до нормальной экранизации Стругацких или это безнадега? ag_smiley ну хоть одну книжечку :ah:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Не знаю.....

Оффлайн pti4a

• Global Moderator

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Вот первого гарри потера сняли по книге отлично. И мастер и маргарита 2006тоже максимально. Так что все может быть.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Вот первого гарри потера сняли по книге отлично. И мастер и маргарита 2006тоже максимально. Так что все может быть.

не, ну собачье сердце тоже хорошо сняли, но вот со Стругацкими не складывается, один Тарковский старается, которого смотреть не возможно, не понятно на кого или для кого собственно старается :bk: про Бондарчука промолчу :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Тарковский умер.. но Солярис хорошо  снял...

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Тарковский умер.. но Солярис хорошо  снял...

воооот, вот Солярис Тарковского я так и не посмотрела, смотрела новый американский фильм, но после него книгу как заново читала ag_smiley
надо перечитать солярис и посмотреть фильм Тарковского

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Солярис Тарковского отличный, я книгу давно читала, еще в институте, я тогда вообще все книги Лема прочитала, я как-то листала каналы и наткнулась на фильм с первого кадра поняла какой фильм, хотя до этого его не видела ни разу, мне кажется это показатель

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ксюша.!!! даже санаеву ниче не понравилось. Бабушка не злая по книге... У нее такая забота... больная... книжка сто страниц. Но она того стоит. Фильм нет...
Фильм не впечатлил. А вот книга очень понравилась.

"Леденец" никто не смотрел? Про девочку, которая педофила поймала?  :bm:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Новый Трудно быть богом не смотрела, а вот тот, который где-то в конце 80х снимали  - смотрела и в целом фильм ничего. Глубины книги там нет, но хотя бы негативных эмоций в отличие от Обитаемого острова он у меня не вызвал

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я мы купили зоопарк посмотрела. Хоррший фильм.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Новый Трудно быть богом не смотрела, а вот тот, который где-то в конце 80х снимали  - смотрела и в целом фильм ничего. Глубины книги там нет, но хотя бы негативных эмоций в отличие от Обитаемого острова он у меня не вызвал

я новый недосмотрела 15 минут до конца, и честно сказать, смотрела через силу, перестарались они с эпатажностью фильма и получилось у них УГ имхо
людям, которые не читали книгу (а лучше несколько раз) вообще смотреть нельзя т.к. все равно ничего не поймут т.к. мало того, что связи с книгой почти не прослеживается, так ничего не объясняется кто есть кто, постоянная смена сцен, очень сильная нагроможденность людьми в каждом кадре, невнятное бормотание вместо диалогов и монологов, додумки и переделки фильма, очень многого в книге не было, Герман сам решил это добавить, причем в каждом случае это что-то мерзкое и малоприятное (причем не несущее абсолютно никакого смысла) girl_sigh и это если не замечать повсеместных фекалий, гениталий, сцен мочения прямо на камеру, к чему это не понятно notponimat
и больше всего меня возмущает какими идиотами показаны люди, в клиническом смысле слова, кривляния, показывание языка, гримасы и постоянное демострирование поп girl_obmorok

ну и барона пампу я ему не прощу :aq: