Девчонки, такие классные у вас подарочки!!!
Света, тебе отдельное огромное спасибо за организацию лотереи!!!
А вот и мой отчет. Итак,решив участвовать в новогодней лотереи я и не думала, что получу столько положительных эмоций!! 18 декабря мне пришло смс с НП о прибытии посылки.
Смс пришло поздно, поэтому поход на НП был отложен на след. день. Подарочек прибыл ко дню св. Николая - это было вдвойне приятней.. 19 декабря в 9.00 я уже возле НП, самая первая. (Муж был очень удивлен, что я в свой выходной так рано встала.) Посылочка оказалась довольно таки тяжелой и очень красиво упакованной! (
я вот не догадалась так упаковать)
Вот мой яркий подарочек!!!
[URL=http://radikale.ru/] Открыв коробочку вот что я увидела внутри.
В коробочке было очень много моих любимых конфет "Золотая лилия" morkovka, новогодняя мишура!!! И самое главное это пожелания на листиках.Моя Снегурочка пожелала нам с мужем много хорошего, но самые приятные пожелания это стать мамой и папой.Я аж прослезилась, такие пожелания хорошие!!!Спасибо тебе большое, моя Снегурочка!!!
Разбирая дальше подарочек я обнаружила замечательные баночки для сыпучих. А в каждой баночке была обнаружена конфетка!! Баночки мне как раз были нужны!!!
А увидев в коробочке игрушку я была приятно удивлена. У этого милого пупсика теперь есть имя - Даша!!!
в Целом подарочек выглядел так:
Моей Снегурочкой оказалась Настя - anastasya1rotti. Настенька, спасибо тебе огромное все очень очень понравилось.