Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 267141 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а мне что то элеонора и эмма представляются или стриптизершами с навецьканными губами или тетка из бти с халой на голове. на Э мне разве что Эмилия нравится...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
у меня подруга Элина, все называют ее Элей! Красивое имя :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Эля- у меня ассоциируется с "Волшебником изумрудного города."

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ага, только там Элли была.
У меня племяша Элла - Эля и подруга Эльвира - тоже Эля. Почему-то совпало, они очень чувствительные, нежные, ранимые и худые, просто-таки тонкие, звонкие и прозрачные.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
дадада, моя знакомая Элька-просто "гордость Бухенвальда" :D

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
А моя подружка Элеонора - сильная, красивая, активная, не сказала бы, что ранимая. В общем есть что-то царское и в имени и в той, что его носит :)

alenushka-ya

• Гость
Ага, только там Элли была.
У меня племяша Элла - Эля и подруга Эльвира - тоже Эля. Почему-то совпало, они очень чувствительные, нежные, ранимые и худые, просто-таки тонкие, звонкие и прозрачные.

У меня тоже знакомая Элла, не сказала бы что ранимая - любого заткнет за пояс. Ну а в остальном все сходится. :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
моя тоже не ранимая, но худенькая

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
слышала как то в маршрутке имя Эллоиза (там мамаша чтото доце расказывала, да так громко что вся маршрутка имя услышала так одна дамочка еще у нее и переспросила.. мол имя красивое :D) мне нра .. а потом вспомнила еще и песню.. "спи... спи Эллоиза моя я буду надежно твой сон охранять... " и дальше по тексту

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Аркадий -да,но Аркаша и производные уже весело :)
у меня брат Аркадий :) и честно говоря Аркашей я его звала только в детстве правда когда я букву "р" не выговаривала наверное комично звучало :D ) а вообще  мы в семье его зовем Аркадием и жена его так зовет

Ksana

• Гость
У меня знакомая Эля, полное имя Эльвира. Тоже худююющая и "кремень-баба" ag_smiley

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
знаю 4 Эли... и полное имя у каждой свое... правда 3 из них татарских... Эльнара, Эльзара, Эльвина... и Эльвира... на счет последнего просто не знаю, может оно тоже татарское... notponimat
все девченки очень яркие и сильные личности  ;)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
А я чувствую, мы очень будем спорить с мужем, когда вопрос уже станет ребром... Может быть на счет имени девочки не очень, потому что вариантов не мало и можно что-то найти. Это или Майя (мне больше всего нравится) или Вера, может быть Лиля... вобщем есть те которые мне нравятся. А вот мальчиик...
Я вообще пользуюсь критерием, чтобы не завали так никого из близких друзей или родственников, а их у нас много. И чтобы не каждого 2го так называли, вобщем ну ничего мне не нравится )) Может быть Стёпа... Но муж плюется. Говорит, давай назовем Леша (это его так зовут) или Толик (это его брат, который мне мягко говоря не сильно нравится  girl_sigh) -  ну что это такое  acute

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Мне Майя нравится :D

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
а у меня у знакомых девочку зовут Таичка,как по мне,красивое имя...а еще у одних Миланья))))мы тоже к этому имени скланялись))))по поводу имен на букву Э...мне безуино нравится))у самой доця-Эльмира,выбирали,когда она уже родилась между Эвелина и Эльмира,муж настиояд на последнем)))читаю все и не могу не согласиться...доця у меня боевая
))но а то,что будет худенькой...посмотрем..если пойдет в мой род,то тоно будет худышкой...а вот если в мужа,то не думаю)))