Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251759 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
а сокращенно как? Изя? ag_smiley
Чё-то еврейское тут прослеживается :D Мой муж отказывается от всех имен еврейского происхождения, аргумент: "Вот не хочу и всё!" ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у нас есть друг который перелапатил гору имен, чтобы найти именно не еврейские...назвал деетй Егор и Ксюша. просто есть евресйкие уже привычные нам тот же Михаил, Анна. а есть Сара, Исаак, эммануил..ну как бы ярко национальные.

Ksana

• Гость
а у нас девочка соседка Сарочка, такаяяя мааленькая, хоть и почти как петя возрастом :)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ну раз у ж на то пошло то всеми любимую софию на еврейский манер тоже можно Софочкой назвать... но ведь имя все равно красивое и любое имя можно сократить и перекаверкать.. но Изя и Сара помоему навсегда будут героями анекдотов :D

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
Мы не против еврейских имен,народ умный...да и у нас в роду евреи есть.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну поводу еврейскогонарода поспорила бы...но не буду, забанят нафиг :D  а поповоду имени-конечно если решили то называйте, это ж ваш ребенок. но мне кажется что слишком экзотично. имхо...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
девочки, у моей тети имячко еще то...явно не татарское - Хава, полное не знаю даже, я ее все детство Хавронией обзывала, потому что она толстая была, а к пожилому возрасту похудела :D

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Хава -еврейское Ева :)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
У меня двоюродную бабушку Матрёной звали

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ангелочек, Вашим деткам с именами этими жить. А Вы их так заковыристо называете... Вас то не Октябриной или не Синклетикией зовут... Насчёт Марианны - имя необычное, но отчество-то наше... И сочетания получается "ЗВУЧНЫМ" очень...

Это, конечно, не моё дело, но Вы о детях подумайте...

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
ну раз у ж на то пошло то всеми любимую софию на еврейский манер тоже можно Софочкой назвать... но ведь имя все равно красивое и любое имя можно сократить и перекаверкать.. но Изя и Сара помоему навсегда будут героями анекдотов :D

Da na samom dele nikogda ne vstrechala etix imen v Izraile. Tyt samoe populyarnoe mujskoe imya (mne bolshe vsego vstrechaetsya) Ionatan, a jenskie - Alis, Tal'. Po-moemu krasivie imena  :)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Ну, всем нравтся разные имена. Будет дочка - назову Варвара, ласково так, Варенька  [img]http://www.kolobok.us/smi

Но я по-прежнему не понимаю, как можно было назвать мальчика - Ариэль  notponimat То ли Русалочка, то ли порошок  :o

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А мне Ариэль нравится... Ну так, отстранённо. Но с отчеством нашим будет : брррр...

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
 ариэль кажется тоже еврейское имя и с нашими отчествами правда туповато будет звучать, а мне ужасно не нравится имя Анжела особенно с отчествами ивановна и тп, надеюсь никого не обидела этим постом

Оффлайн ангелочек

• Крошка
  • Посеешь ветер-пожнешь бурю! Поэтому сейте хорошее!
Ариэль Васильевич... прикольно ag_smiley