Катя, ты внимательно читай. я очень честный человек ) если помогаю-то искренне, а если не хочу помогать, то тоже. так что не надо себя чувствовать неловко по этому поводу)))
имеешь,правь yazykа разве подруга не рассказывала что в Киеве это ещё детское время? сразу примеряла на себя-во сколько последний раз звонила тебе?а то волнуюсь теперь
девочки!ни на какую грозу я не зарабатываю!!!вот пишу что есть внутри-разве это плохо?
это пиар для номинации Честь и совесть форума? и ли по скромняку мисс честность
прикинь)))) для меня два раза и вот один раз для Маши это оказалось плохо)) писали что внутри -наааа теебе грозу)))
Катя,та не парься ты,ты нормальный клиент!а попу ты рвешь не за птичу, а за карамельку или как там,которая даша))и не надо мне сейчас обратного доказывать.потому тчо не поверю
мисс честность)))классно! чего нет такой номинациии я тоже хочу)))самовыдвигаюсь)))
какая в опу мисс?)) просто правда матка))))
закатывай губу и самозадвигайся ибо админимстрация такой номинации не раздает Ксю ну правда матка, как-то не истетично с "маткой" у меня только свинячья мама ассоцииируется почему-то :blink:
вооот оно чё я и забыла спасибо что напомнилану не верь меня тогда добила градация информативных и не информативных тем,в прочем как и сейчас.интересно,то что мы пишем-информативно?