Света,да))))эксцентричная особа пришла на форум))
Катя-белик,для тебя еще раз-Ксана очень правильно написала,многие люди тут стали родными,стали общаться в аське по телефону тд
а какие у нас были раньше встречи))шикарные
в парках,на бульваре, в кафе
частьлюдей ушло на другие форумы,но они все равно остались в нашей жизни,на одной из встреч был маленький мальчик Петя,пообщавшись с ним,я тогла только поняла,что хочу ребенка

со многими людьми связаны большие воспоминания,очень много людей пришло с Невесты,мы друг друга знаем очень много лет
поэтому мы немного отличаемся от тех,кто пришел всего 2 года назад-не по кол-ву сообщений поверь! по совсем другим признакам,далеко не все старички пишут много)но они старички.и всегда ими будут

Катя белик не допускаю,перед такими ответами я прослеживала как себя ведут люди и первые разы отвечала,помогала,а заказов все нет и нет))и та девушка звонила,писала-и я знала что она закажет не уменя,я просто хотела самой себе доказать развитость своей интуции) доказала
Катя.ты меня плохо знаешь.если думаешь,что в жизни меня интересует только кол-во клиентов, у меня совершенно другие цели и приоритеты-в первую очередь я за честное и нормальное отношение, этому доказательство куча моих очень информативных постов на форуме,где я объясняла,выбирала,помогала ночи напролет людям с комбезами,обувью и тд
или ты думаешь мне суперфит отстегивает с обермейерами)))