основные отличия плохой подделки трайков:
- 3-точечный ремень безопасности
- пластиковыми колесами с пенным напылением
- пластмассовые втулки, забиваемыми молотком т.к. руками не воткнуть при сборке
- вместо подшипников пластиковые втулки
- козырек неудобно складывается
- желтое сиденье (?)
- не откидывающаяся подножка
ремни безопасности, действительно 3-х точечные, колеса вспененные - но это я считаю плюсом, подшипник (мой папа разбирал для смазки - имеется), козырёк действительно неудобно складывается, сиденье - черное, подножка - откидывается
Читаю что много подделок этого велика. Другие пишут что все делается в Китае на 2х разных заводах. Нет ни подделок ни оригиналов. Вел, просто вел.
В другом месте вот такое нашел:
"Оригинальный ли у Вас Lexus Trike или все же подделка? Вы не уверены или сомневаетесь? Тогда мы поможем вам разобраться в этом!!! В последнее время в интернете стало появляться очень много сайтов посвященных данному велосипеду. Они позиционируют себя как торговая марка.Информация на данных сайтах не правдивая, Lexus Trike - не является торговой маркой, а это просто название детского велосипеда. Так все таки, какой же велосипед является оригинальным? Эти две модификации изготавливаются в Китае на двух разных заводах.Оригинальный велосипед изготавливается на фабрике GOLD MATCH HANGZHOU CO., LTD - фабрика которая в несколько раз больше за фабрику которая изготовляет модель, которую так рекламируют и проталкивают на рынок. Детский велосипед Lexus Trike не первый год на рынке и за это время его немного модифицировали для удобства, комфорта и простоты использования. Самые основные и главные отличия оригинального велосипеда Lexus Trike от подделки:
1. Для безопасности малыша установлен защитный бортик, который при желании легко снимается.
2. Желтый цвет сидения изменен на черный, так как практика показала, что желты больше пачкается.
3. В переднем колесе поставили вместо пластиковой втулки подшипник для долговечности.
4. Подножку сделали откидной для удобства малыша.
5. В козырьке сделали окошко.
6. Родительская ручка управляет передним колесом велосипеда.
7. Сертификат соответствия товара!!!
"
У меня Лексус Трайк, покупала в Happyland - инетмагазин в Донецке, в начале сезона обошелся мне 819 грн + сборка 50 грн......... Всё соответствует (единственное - сертификат не спрашивала)
А вот на официальном сайте - различия видны....цвета, ремни безопасности - это то, что бросилось в глаза............просто в своё время, когда искала велик хотела именно такой как на официальном сайте - ярко-салатовый, но на украине таких великов вообще не было - только в России...
р.с. великом я довольна - как коляска, амортизация - супер, единственное - корзина для покупок в Амсторе маловата
Я в этой темке уже показывала его...сейчас найду... стр.14 подробней