Немного про велосипеды Лексус и Профи Трайк. Ездил в Кроху смотрел модельки этих велосипедов.
Хотя покупать все таки в Комазине будем (если все таки надумаем вел покупать)-там дешевле.
Ниже будут фотки с небольшими комментариями.
Общее описание - да это все китайские подделки, которые далеко от оригинала по качеству. Никаких подшипников в колесах. Никаих прорезиненых шин, 5ти-точечных ремней и прочего. В Укране такие не продаются
На лексусе совсем не понравилось качества бортика. Пластиковое крепление, пластиковый бортик. Кажется если ребенок облокотится несколько раз он отломается.
Есть еще модель Лесуса вообще без этого бампера. Он дешевле на 150 грн.
Профи Трайков 2 молели. Одна на котоой ручка управления в виде швабры
, а вторая часть для крепления крыши, она более тонкая, т.к. функционально только крыша на ней и защитный бортик. Зато защитный бортик тут мне нравится больше. Более качественно и надежно сделан. А вот сама эта часть на которой крыша и бортик держится в месте крепления к раме не нравится. Шатается как маятник.
Вторая модель Профи трайка имеет такую же ручку как у лексуса, на которой крепится крыша и бортик защитный. Защитный бортик тоже хороший, такой же как в первом Профи крепится на металлическое крепление сзади сиденья.
Его в крохе в собранном виде не было, но я его у нас на районе в магазине рассмотрел
Еще Лексус и Профи немного различаются поверхностью сидений. Мне больше понравилась у ПрофиТрайка.
Еще я заметил что у некоторых великов колеса свободно крутятся, а у других туго. Спросил у парня в магазине. Тот ответил что наверно в тех моделях где туже крутится больше шайб нацепляли чтоб колесо дольше не расшатывалось.
Жаль конечно что нет на подшипниках колес.
В общем свой выбор я остановил на Профи Трайке у которого все на одной ручке.
п.с. Фотки ниже, качество фоток не суперское, т.к. на телефон снимал