Кать, нам в прошлый раз аб назначили по снимку легких. А сейчас ничего не сдавали.
Юль, я не совсем поняла, у вас температура второй день? это ж немного антибиотик на второй день температуры без диагноза и анализов это глупо. у моей весной было 39,3, скакала как конь, я анальгин не давала, просто парацетамол и ибупрофен. важно сделать в квартире прохладно и влажно. так температура начнет спадать понемногу, и пои ребенка много, только не горячим, чуть тепленьким. можно обтереть в складках комнатной водичкой, не холодной. если конечности холодные даешь ношпу и пытаешься их согреть носочками или своими руками
У них тут все врачи чуть что - антибиотик. Более того, идет на поправку, но давайте ещё курс аб пропьем? Все лечения сам корректируешь, берешь всё на себя на свой страх и риск. Не кому довериться.
Всё так и делаю - уже выпила 2 литра компота + воды не мерено, протирала весь день её, компрессы на лоб. Ношпа утром не подействовала, а вот во второй раз помогла (хотя, я у же начиталась, что главное согреть ноги, а то все жаропониж. до одного места), долго растирала ноги, но согрела.. Анальгин побоялась давать, обошлась ношпой, парацетомолом и нурофеном пока. Педиатр сейчас звонила, удивилась, что я скорую не вызвала, что б укололи.