Я даритель. Не я даритель. Кто ж тебе признается :ae:
Главное, чтобы даритель был и проявил себя в подарке в назначенное время :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341
По просьбам читающих, моё сто пятое сообщение о себе))1. au012. Юля 3. Моя семья - это я и моя мамочка. Деток у меня нет (для лотереи детские игрушки, если что, не дарить ) Я котоман, котолюб и вообще очень люблю животных. Домашних животных не имею, лет восемь назад мне подарили перса и выяснилось, что у меня аллергия Но во дворе корефанюсь с некоторыми блохастыми, мне хватает этого 4. Увлекаюсь кино, музыкой и орхидеями babochka3146 Ещё у меня есть театральная компашка, мы театр полюбляем иногда И читать очень люблю, особенно на отдыхе 5. Брехунов ненавижу.6. Пожалуй, это единственный вопрос на который я не смогу ответить, потому как однажды в большом семейном кругу мы выяснили, что я абсолютно не такая, какой я себе кажусь. А посему, дабы не вводить в заблуждение моего дарителя, не буду ничего писать))7. Я больше люблю дарить подарки, чем получать. Очень хочу кому-то сделать приятное и хочу чтоб у моего получателя остались положительные эмоции от моего подарка 8. Если ещё кто-то не в курсе, очень хочу КРАСИВУЮ ЧАШЕЧКУ :ba:
а как я на мягкую игрушку без полезных свойств смеяться буду... свои пылесборники все выкинуть парываюсь))))
девочки, знаю, что не совсем в тему но раз уж у нас все такие чашколюбы :happy:...никто не подскажет: где можно найти чашку "Любимой бабушке"(в Куйбышевском районе). у свекрови др, а по интернету я заказывать не привыкла--ну не современная я в этом вопросе мне нужно подарок увидеть, пощупать и т.д.
Да хоть бы вообще не забыл поздравить и на том спасибо
смсочку пришлёт с текстом "поздравляю! подарок за мной!"
ага, ммс-ку с изображением подарка
а вообще у меня на лиру с девчонками традиция - на нг обмениваемся открытками по настоящей почте:) так потом приятно открытки в разное время из разных городов получать!))) у меня и из Белорусии уже несколько, и из России прилично)))