У меня ребенок очень любит наклейки (весь дом уже ими обклеил :be:), пазлы, но только с крупными деталями, мелкие для нас еще рановато., книжечки со стишками, машинки (особенно строительную технику). Но больше всего сейчас любит перебирать фасоль или каштаны . Как засядит с ними - полчаса тишины гарантировано. Так что если мой даритель пришлет нам баночку с какими-нибудь крупными бусинками - счастье нам гарантировано!
И моя наклейки любит
, но просто так, я ей редко даю их, да и ей уже не так интересно стало, поняла, что с мамой заниматься развивающими журналами (с наклейками внутри) наааамного интереснее!!!
Еще очень любим книжки читать со сказками, уже и библию детскую купили, но меня она разочаровала, если честно - слишком часто там встречается слово "смерть", Сонечка стала много об этом спрашивать и употреблять в лексиконе! >:( :bb: Пазлы умеем и любим собирать (скоро на взрослые перейдем :biggrin:) А еще мы любим всякие украшения на голову (резиночки, заколочки и т.д.), на шею и руки (бусы, кольца и браслеты).
Девочки, пишите, кто еще такое любит не любит, тут выбор очень простой по-моему. :ae: