а вы не дома их надеваете? или просто на улице скандалит? у меня любит все новое, распаковывать, мерять, а особенно все запретное, может сделать вид, что "это мои варежки, ты их смотри не надевай", мне кажется моя бы сама побежала их надевать
Рената, а ты именно перчатки с пальчиками хочешь?мы носим варежки, у Вари 2 пары акриловых на сейчас, одни с подкладкой, другие простыена зиму краги ей купилаитак по полчаса бывает одеваемся, что у меня уже вся спина мокрая, пока одену, так что мы пока без перчаток будем (в варежках и то не всегда палец попадает )Аня, я почему-то именно Машу никак не могу истеричной представить, мне кажется вы не такие попробуй на веревку повесить варежки, пусть болтаются. а там и привыкнет
у меня любитель перчаток, я киват по-любому варежки возьму, я о вторых думаю.А краги какие взяла?Блин, надо куда-то вживую их померять
Девочки, у кого шлемы Ленне? Я, наверное, не правильный размер купила В магазине всё было ок, а вот при носке растянулся что-ли и постоянно на глаза спускается и оттопыривается по бокам, в итоге уши голые :(
да, я тоже хороших отзывов про шлемы ленне не слышала ,все пишут, что растягиваются сильно девочки, а где вы варежки киват покупаете? я думаю, нам шерстяные вязанные тоже пригодятся